
-
>>3.)Was ist Dinkelvollkornschrot?<<
Grob gemahlener Dinkel. Es gibt allerdings sowohl unter Schroten als auch Vollkornmehlen verschiedene Grobheitsgrade.
>>4.)Taugen Weizenvollkornflocken im Vergleich zu Haferflocken was(v.a. bzgl der Sättigung)<<
Weizenvkflocken sättigen theoretisch besser als normale Haferflocken und schlechter als Vollkorn-Haferflocken. U.a. da Hafer mehr Fett als Weizen enthält. Andererseits schmecken Haferflocken imo besser, was dazu führt, dass man eher mehr von ihnen isst.
>>5.)Was ist besser: Vollkorn-Haferflocken, Vk-Dinkelflocken, Vk-Gerstenflocken, oder sonst welche?<<
K.A. Kenne Gerste nur in Graupenform.
Ähnliche Themen
-
Von SergioAusRio im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.02.2012, 20:16
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Betreiber
Antworten: 84
Letzter Beitrag: 17.02.2012, 16:54
-
Von phenex im Forum Klassisches Training
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.01.2007, 22:36
-
Von Thomas83 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.09.2003, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen