
-
[quote="Hadl"]
 Zitat von _Scorpio_
>>3.)Was ist Dinkelvollkornschrot?<<
Grob gemahlener Dinkel. Es gibt allerdings sowohl unter Schroten als auch Vollkornmehlen verschiedene Grobheitsgrade.
Also allgemein top, oder?
Ja.
>>5.)Was ist besser: Vollkorn-Haferflocken, Vk-Dinkelflocken, Vk-Gerstenflocken, oder sonst welche?<<
K.A. Kenne Gerste nur in Graupenform.
Graupenform...?! Was ist das und taugt das was?
Gerstengraupen sind geschälte und polierte Gerstenkörner. Man kann sie ähnlich wie Milchreis zubereiten, sie schmecken gut, aber ernährungsphysiologisch dürften sie geschältem Reis ähneln.
Ähnliche Themen
-
Von SergioAusRio im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.02.2012, 20:16
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Betreiber
Antworten: 84
Letzter Beitrag: 17.02.2012, 16:54
-
Von phenex im Forum Klassisches Training
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.01.2007, 22:36
-
Von Thomas83 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.09.2003, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen