Seite 20 von 53 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 529
  1. #191
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    25.03.2005
    Beiträge
    1.066
    -Halbes Fladenbrot mittig aufschneiden
    -darein grosszügig frischen Kopf- oder Eisbergsalat verteilen
    -Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden oder gar reiben und ebenfalls über den Salat geben
    -Tomaten in Scheiben schneiden und verteilen
    -ein paar Zwiebelringe drüber streuen
    -die Dose Thunfisch abtropfen lassen und gleichmässig verteilen
    -gerieben Parmesankäse über den Thunfisch geben
    -je nach Geschmack mit Dressingsoßen und Pfeffer/Salz würzen
    -zusammenklappen und reinbeißen

    Ist super geeignet für den Sommer. Richtig erfrischend und lecker.
    Ist so eine Art deutscher Döner

  2. #192
    Men`s Health Abonnent Avatar von Brandineser
    Registriert seit
    26.07.2005
    Beiträge
    2.751
    250g Thunfisch
    Mais
    Gurken
    Paradeiser
    Sauce (Ketchup, Joghurt od. Knoblauch Joghurt) je nach Laune

    mfG

  3. #193
    75-kg-Experte/in Avatar von MiaMara
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    432
    Spaghetti mit Tomaten-Tuna-Sauce ( Tuna Bolognese )

    Für 2 Personen ( Oder 1 BB-ler )

    250 g Spaghetti ( Halbes Paket )
    1 Dose Thunfisch in eigenem Saft ( Oder auch 2 Dosen...)
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Paket passierte Tomaten, oder 1 Tube ORO Tomatenmark mit Würzgemüse
    Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz

    Spaghetti / Nudeln kochen und dann...

    ...die Zwiebel und den Knoblauch schön klein schnippeln, in etwas ÖL glasig werden lassen, abgetropften Tuna hinzugeben und 1-2 Minuten brutzeln lassen.
    Dann die passierten Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Super leckere Pastasauce...

    Anstatt die passierten Tomaten kann man auch 1 Tube ORO Tomatenmark mit Würzgemüse mit 300-350 ml Wasser vermengen und als Sauce über den angebratenen Thunfisch geben. Dann nur noch ein wenig Pfeffer und Basilikum, da schon eine tolle Grundwürze vorhanden ist.

    Guten Hunger

    Mia

  4. #194
    Flex Leser
    Registriert seit
    30.06.2003
    Beiträge
    4.659
    absolut genial, ess ich gerade:

    300 gr thunfisch mit etwas olivenöl anbraten
    danach 6 (oder auch mehr)rührei hinzugeben
    alles schon bräten


    in ne schüssel tun und mti etwas majo verfeinern

  5. #195
    Eisenbeißer/in Avatar von Schweinehund
    Registriert seit
    07.01.2001
    Beiträge
    840
    Den Thunfisch in Wasser aus der Dose anbraten? Hab das mal versucht, war aber nicht wirklich gut vom Geschmack her. Werds aber dann vielleicht doch nochmal testen.

    Stephan

  6. #196
    Discopumper/in Avatar von houser
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    104
    da stinke ich ja jetzt richtig ab gegenüber dem Einen oder Anderen leckeren Rezept, aber bei mir gibts den Thuna (in Wasser natürlich) immer pur mit frischen Zwiebeln auf Roggenbrot, könnte ich tonnenweise verdrücken...

  7. #197
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    12
    also hab nicht alle durchgelesen aber ich meine mutter macht das immer so.

    sie mischt nudeln mit thunfisch und alles grünzeug zu nem salat und das schmekt sowas von geil ich bin süchtig danach

  8. #198
    Sportbild Leser/in Avatar von u.z.
    Registriert seit
    10.08.2005
    Beiträge
    55
    ich mische den Thunfisch mit kleingeschnittener Avocado, Zitronensaft, Tomaten- und Zwiebelwürfeln. Dazu grober schwarzer Pfeffer, etwas Salz - Fertig. Pur oder als Brotaufstrich.

  9. #199
    Sportbild Leser/in Avatar von Lauscher Heidrun
    Registriert seit
    09.02.2005
    Beiträge
    81

    thunfisch mit nudeln

    einfach nudeln kochen...bischen magarine oder butter und dose thunfisch untermengen...

  10. #200
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    11.11.2004
    Beiträge
    323
    ich mach das oft so:
    Thunfischsalat

    kidneybohnen
    mais
    zwiebeln
    thunfisch
    oliven
    rohe paprika

    muskatnuss
    oregano
    basilikum
    salz
    petersilie
    schnittlauch
    olivenöl
    färber-distelöl
    balsamico

    ich möchte mal behaupten : äusserst gesund

Seite 20 von 53 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie macht ihr die haferflocken schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 644
    Letzter Beitrag: 21.08.2020, 11:00
  2. Wie macht ihr Hüttenkäse schmackhaft?
    Von hugo754u im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2015, 21:58
  3. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 14:34
  4. wie macht ihr die leinsamen schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:01
  5. wie macht ihr euch die Pute schmackhaft?
    Von BodyKoc im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 15:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele