
Zitat von
Adis
Was soll Quatsch sein?
Was soll deiner Meinunf nach mit Nahrungsfett passieren, wenn es nicht sofort der ß-Oxidation zum Opfer fällt?
Quatsch mit Soße deshalb weil hier wieder eine VERALGEMEINERUNG vorliegt ganz einfach.
Von welchen Fetten wird gesprochen??
Von Omega 3 Fettsäuren?? ( Fisch, Leinöl,Rapsöl )
Von Omega 6 Fettsäuren?? ( Weizenkeim,Maiskeimölen )
sprechen wir von Transfetten, die beim erhitzen von Ölen enstehen.
von MCT - Fetten????
Fette sind essentiel und werden genau wie KH´s im Körper enstprechend
ihrer Qualität verwertet.
Ist die Omega3 / 6 Bilanz i.O.
passt die Eico Bilanz ( Eicosanoide )
Kann ich Nüsse mit Käse und Wurst vergleichen ???
Oder kann ich Fisch mit Mit einer Butterbreze vergleichen??
Wenn hier geklärt wird von welchen Fetten geschrieben wird schreibe ich auch keinen
Quatsch mit Soße
Schreiben wir vom Mopel-Fett, das keinerlei Funktionen in useren Körper
übernimmt??
Oder schreiben wir vom Fit-Fett das diverse Aufgaben in unserer
( Nervenstruktur, Zellschutz -- Vitamin E ) übernimmt??
Was ich mir wünsche ist keine VERALLGEMEINERUNG!!
Gruß

Lesezeichen