Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 70
  1. #51
    Flex Leser Avatar von John.S
    Registriert seit
    24.05.2002
    Beiträge
    4.159

    Re: ...

    Zitat Zitat von Adis
    Das "Fleisch" kann man sicher auch synthetisch herstellen..gibt ein grösseren Profit !
    Japanische Wisenschaftler haben aus fäkalien sowas wie Fleisch herrgestellt.
    Sieht so aus Wie rindfleisch und riecht auch so,die meisten Metzger dachten das wäre echtes Rindfleisch!
    Wie es schmeckt will ich aber lieber nich wissen

  2. #52
    Men`s Health Abonnent Avatar von arena
    Registriert seit
    10.12.2002
    Beiträge
    2.151

    Re: ...

    Zitat Zitat von John.S
    Zitat Zitat von Adis
    Das "Fleisch" kann man sicher auch synthetisch herstellen..gibt ein grösseren Profit !
    Japanische Wisenschaftler haben aus fäkalien sowas wie Fleisch herrgestellt.
    Sieht so aus Wie rindfleisch und riecht auch so,die meisten Metzger dachten das wäre echtes Rindfleisch!
    Wie es schmeckt will ich aber lieber nich wissen
    vielleicht hast du es schon gegessen und nicht gemerkt
    (ich vielleicht auch *würg*)

  3. #53
    Eisenbeißer/in Avatar von Adis
    Registriert seit
    31.05.2002
    Beiträge
    838

    ...

    An alle, die es noch nicht gemerkt haben:

    Das Fleisch, welches es in deutschen Läden wie Laldi und Schmidl etc zu kaufen gibt sind Fäkalien !!!!

  4. #54
    Gesperrt
    Registriert seit
    28.05.2003
    Beiträge
    1.604
    Zitat Zitat von arena
    Zitat Zitat von Lord Phese
    Warum frisst (trinkt?) der dauernd Spargel? Hat das einen tieferen Sinn? Gx
    LP
    Kalium?
    entwässern?
    Ok, aber wieso "?". Bist du dir nicht sicher?
    Würde mich schon interessieren. Gx
    LP

  5. #55
    Gesperrt
    Registriert seit
    02.12.2004
    Beiträge
    73
    hi, zum Thema Spargel: Enthält einen großen Anteil des pflanzlichen wirkstoffes Asparagus, welcher stark und natürlich entwässert. Setze ich in der Diät auch ein.

    zum Thema Magerquark: Ich finde Magerquark ist gerade vor dem Schlafen ein gutes Lebensmittel, da die Proteine sehr langsam verdaut werden. So kann man verhindern nachts aufzustehen und etwas zu essen.
    In der letzten Phase der Diät, z.B. die letzten Wochen vor dem wettkampf sind Milchprodukte wie Magerquark aber eher zu meiden. Jedoch kommt es hier auch auf die Person und die Verträglichkeit an. Kein Mensch muß das ganze Jahr knüppelhart herumlaufen. Darum gibts auch gegen den Quark nichts einzuwenden! Ausserdem enthält er einenen nicht geringen Anteil an KH, daher in der Low-Carb Diät eher ungeeignet!

    Ich finde man sollte nicht zu momoton essen! Daher ist eine gute Mischung das A und O in der Ernährung! Zumindest bei mir!!!! Wer nur Quark oder jeden Tag nur Huhn und Pute istt tut mir Leid!!!

    Liebe Grüße

  6. #56
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    13.07.2004
    Beiträge
    252
    Zitat Zitat von montana83m
    Ich finde man sollte nicht zu momoton essen! Daher ist eine gute Mischung das A und O in der Ernährung! Zumindest bei mir!!!! Wer nur Quark oder jeden Tag nur Huhn und Pute istt tut mir Leid!!!

    Liebe Grüße
    Tach,

    ich finde das Verhältnis von Aufwand und den Nährstoffen die man bekommt super. Jeden Tag was anderes würde bedeuten etwas länger zu kochen. Z.Zt. schiebe ich mir einfach jeden Tag die Pute in Herd und mach in den letzten Minuten noch kurz Mais oder Reis warm. Es ist einfach unkompliziert und geht schnell. Quark genauso.

    28

  7. #57
    Discopumper/in
    Registriert seit
    13.11.2003
    Beiträge
    157
    Jeden Tag Pute ist aber auch irgendwann bäh.
    Kanns doch echt nicht sein jeden Tag das Gleiche zu essen.
    Das ist genau das was mich immer nervt bei den tollen Ernährungsplänen.
    Da steht dann genau 1 Tag da. Aber ganz im Ernst...
    Ich kann und will einfach nicht über Wochen hinweg jeden verdammten Tag exakt das Gleiche essen. Irgendwann krieg ich das dann nicht mehr runter.

    Abgesehen davon:
    Wie macht Ihr das mit der Pute im Ofen?
    Ich hab bisher immer Putenschnitzel, bzw Hänchenbrüste in der Pfanne gebraten.
    Wie funzt das mit dem Ofen? Muss man da noch irgendwas zugeben?

  8. #58
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    13.07.2004
    Beiträge
    252
    Zitat Zitat von Genocide
    Ich kann und will einfach nicht über Wochen hinweg jeden verdammten Tag exakt das Gleiche essen. Irgendwann krieg ich das dann nicht mehr runter.
    Nach einer Zeit ißt du das Zeug ganz automatisch. Muss ja nicht schmecken, muss nur wirken
    Abgesehen davon:
    Wie macht Ihr das mit der Pute im Ofen?
    Ich hab bisher immer Putenschnitzel, bzw Hänchenbrüste in der Pfanne gebraten.
    Wie funzt das mit dem Ofen? Muss man da noch irgendwas zugeben?
    Ich mach einfach auf Ober-/Unterhitze 220° bis es gut aussieht. Schmeckt meiner Meinung nach Saftiger, als wenn man es brät. Irgendwas hinzugeben? Ich streue immer Kräuter drauf (z.B. Gartenkräuter und Ital. Kräutermischung ).

    28

  9. #59
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2003
    Beiträge
    43
    in soner glasauflaufform mit deckel oder wie??kräuter danach oder davor?

  10. #60
    Gesperrt
    Registriert seit
    02.12.2004
    Beiträge
    73
    Man kann wunderbar das Fleisch marinieren und dann alles in eine Auflaufform geben, anschließend ca. 35min bei Umluft 180 Grad Backen und fertig!!! Auch in der Diät!!! Bodybuilding-Ernährung muss nicht langweilig sein!

    Z.B. mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, ein wenig Pfeffer, Oregano, Oliven kann man mit etwas weißwein verfeinern und fertig! Ist nur eine von 1000 Varianten!! Trocken pute jeden Tag???

    Dazu dann Gemüse und Reis oder eine Kartoffel!
    Das ist jetzt für die Diät, in der Off kann man natürlich auch viel Öl und Käse drüber tun!!!

    Vorteil im Ofen: Man muß kein Fett nehmen, denn ungesättigte Fettsäuren werden beim erhitzen in gesättigte Fettsäuren umgewandelt

    Liebe Grüße

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 21:08
  2. Glutamin in grossen Verpackungseinheiten ? wo ?
    Von mr.o 2000 im Forum Supplements
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 21:52
  3. KGB-Eiweis in grossen Mengen?
    Von Stef1 im Forum Supplements
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 14:33
  4. 2er Split die grossen 5... und was noch?
    Von Roughnecks im Forum Anfängerforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 21:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele