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 Zitat von M.A.X.inator
Nein, das geht nicht....genausowenig wie beim kochen, dünsten oder backen EW verloren geht !
Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss bei zu grosser Hitze und wird weniger wertig. In gewissem Sinne geht also schon etwas "verloren".
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großer spass
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 Zitat von Rollmann
Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss bei zu grosser Hitze und wird weniger wertig. In gewissem Sinne geht also schon etwas "verloren".
und ob! Ist bei den meisten EW-Produkten nähmlich so! Deshalb schaue ich beim Kauf, dass das EW-Pulver in einem "Niedertemperaturverfahren-Verfahren" hergestellt wurde!
R.I.P.
1to1 Bodybuilder
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BB-Leicht-Schwergewicht
Bedauerlich nur, dass im Magen die Eiweiße ohnehin denaturieren (ist sehr sauer da ).
Übrigens halte ich die Aussage "Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss" für irreführend. Denaturierung ist keine Oxidation!
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Phantom Rooster
Aber wie krieg ich den sheiz am Magen vorbei in die Blutbahn?
 Zitat von Colonel Stuart
Lügenpresse halt die Frésse!
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BB-Schwergewicht
 Zitat von Daemonarch
Aber wie krieg ich den sheiz am Magen vorbei in die Blutbahn? 
Flüssig durch die Magenstrasse.
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Sportrevue Leser
denaturieren macht speisen teilweise besser verdaubar für den körper....wo liegt also das problem?
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Phantom Rooster
Gibts nich! Das teure Eiweiß!
 Zitat von Colonel Stuart
Lügenpresse halt die Frésse!
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von Rollmann
Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss bei zu grosser Hitze und wird weniger wertig. In gewissem Sinne geht also schon etwas "verloren".
bei über 250° und ein gewissen "Bratdsauer" Ja
aber herkömliches zubereiten ... nicht die Bohne an Verlusten o.ä.
Im gegenteil hervorragede Verwertung
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Flex Leser
 Zitat von Rollmann
Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss bei zu grosser Hitze und wird weniger wertig. In gewissem Sinne geht also schon etwas "verloren".
Du vertauscht da etwas.
Beim Denaturieren ändert sich die Konformation der Proteinkette,das heisst die Räumliche Anordnung der Amisäuren und damit auch auch die Struktur des Proteins.
Die Struktur eines Proteins ist jedoch sehr wichtig für seine Funktion als Biokatylsator etc,nicht aber darauf wie gut es verdaut,also in die einzelnen AS aufgespalten werden kann.
Es ist sogar so,wie schon gesagt,dass die Proteine wenn sie denaturiert sind, besser verdaut werden können.
Solange natürlich da nichts anfängt zu brennen,den dann wäre das wie Padre gesagt hat eine Oxidation und keine Denaturierung.
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