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 Zitat von lowracer
ich muss schon sagen.. eine sehr objektive Meihnungsbildung über meinen lieblingsshop hier loool
"ohgott - er verkauft weizenprotein - STEINIGT IHN" - ich muss mal bei google unter "Mittelalter" suchen - vll krieg ich n bild von dir
trotzdem mfg
Chris
klar wenns dein shop ist,fühlst du dich gleich angesprochen hehe
Weizenprotein als Bestandteil von Mehrkomponentenproteinen wird auch von namhaften Herstellern verwendet, weil Weizen nämlich ein hervorragender Glutaminliefrant ist - also was soll dieses ewige "iiigitigitt, da ist ja billiges Weizenprotein drin, das Zeug ist Müll" ??? Laßt eure unquallifizierten Kommentare bei euch, wenn ihr schon keine Ahnung habt!!!
hast du tomaten in den augen oder was, ich rede von 100% weizenprotein und nicht vom weizenprotein als bestandteil. klappe aufreißen und doch keine ahnung haben, trifft wohl eher bei dir zu.
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Sportstudent/in
Richtig billig ist nur Wheyprotein da es ein Abfallprodukt bei der Käseherstellung ist und noch heute zum Teil weggeschüttet oder an die Schweine verfüttert wird. Nur durch geschicktes Marketing wurde es zu einem hochpreisigen Produkt.
Wenn man das Aminosäurenprofil von Weizenprotein mit dem vom Eiprotein vergleicht merkt man sehr schnell das Weizenprotein nicht so schlecht ist wie es immer gemacht wird. Bei der Regeneration der Muskulatur ist Weizenprotein dem Eiprotein sogar deutlich überlegen (BCAA).
Unabhänig davon sollte man nie ein Produkt nur für sich alleine betrachten sondern immer im Zusammenhang mit der gesamten Eiweisszufuhr da sich durch verschiedenen Eiweisse die Wertigkeit erhöhen oder verschlechtern kann.
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 Zitat von powersofti
Richtig billig ist nur Wheyprotein da es ein Abfallprodukt bei der Käseherstellung ist und noch heute zum Teil weggeschüttet oder an die Schweine verfüttert wird. Nur durch geschicktes Marketing wurde es zu einem hochpreisigen Produkt.
Wenn man das Aminosäurenprofil von Weizenprotein mit dem vom Eiprotein vergleicht merkt man sehr schnell das Weizenprotein nicht so schlecht ist wie es immer gemacht wird. Bei der Regeneration der Muskulatur ist Weizenprotein dem Eiprotein sogar deutlich überlegen (BCAA).
Unabhänig davon sollte man nie ein Produkt nur für sich alleine betrachten sondern immer im Zusammenhang mit der gesamten Eiweisszufuhr da sich durch verschiedenen Eiweisse die Wertigkeit erhöhen oder verschlechtern kann.
Oje...
1. Vergisst du die aufwändige Mirko-/Ultrafiltration beim Whey. Das ist längst nicht mehr nur ein Abfallstoff bei der Käseherstellung.
2. Weizenprotein ist nur als Bestandteil sinnvoll, um den Glutamingehalt und somit oft auch die BW zu erhöhen.
3. Bei der Regeneration ist Weizenprotein dem Eiprotein mit Sicherheit NICHT überlegen, sofern du die Proteine isoliert betrachtest.
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Sportstudent/in
 Zitat von Rollmann
Oje...
1. Vergisst du die aufwändige Mirko-/Ultrafiltration beim Whey. Das ist längst nicht mehr nur ein Abfallstoff bei der Käseherstellung.
2. Weizenprotein ist nur als Bestandteil sinnvoll, um den Glutamingehalt und somit oft auch die BW zu erhöhen.
3. Bei der Regeneration ist Weizenprotein dem Eiprotein mit Sicherheit NICHT überlegen, sofern du die Proteine isoliert betrachtest.
Alles richtig!! Da ist nicht mehr dazu zu sagen. 
MfG t-killa
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mein shop
ich heiß ja auch christian gerner - übrigens: super rausgefunden looool
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Sportstudent/in
Bei der Regeneration ist Weizenprotein dem Eiprotein mit Sicherheit NICHT überlegen, sofern du die Proteine isoliert betrachtest.
Du musst nur die BCAA`s betrachten.
Erkundige dich doch mal bei einem Produzenten von Wheyprotein ( nicht Hersteller ) du wirst dich wundern was die sogenannte Mirko-/Ultrafiltration ist.
Wie gesagt: Marketing
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