Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Neuer Benutzer Avatar von BigCole
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    32
    Herzlichen Dank für eure mehr oder weniger sinnvollen Antworten.
    Ich glaube es je auch nicht.Aber als BB muss man ja schliesslich auch solch banale Sachen berücksichtigen.
    Stichwort Mikrowelle-!
    wird da denn das EW zerstört?

  2. #12
    75-kg-Experte/in Avatar von max35
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    365
    Kommt aufs Eiweiß an. Soja-eiweiß nicht weil Microwellen ja auch nicht tierisch sind. Bei Milcheiweiß, Molkeeiweiß sieht das schon anders aus da Microwellen eine gewisse Antiphatie gegenüber tierischem Eiweiß haben.
    Du kannst dem entgegenwirken wenn du die Tür vom Microwellenherd auf läßt.

    Gruß MaX

  3. #13
    Sportrevue Leser Avatar von dr.Hasenbein
    Registriert seit
    29.08.2004
    Beiträge
    3.448
    Zitat Zitat von BigCole
    Stichwort Mikrowelle-!
    wird da denn das EW zerstört?

    Nun, im "weissen Buch" Protein und Aminosäuren von Novagenics steht drinn, dass vermutet wird, dass ein Teil der L-Aminosäuren in unbrauchbare d-Aminos umgewandelt werden...

    Ronnie macht sich sein Hünchen aber auch in der Micro


    FAZI Ich denke (nicht nur wegen Ronnie ) dass es nicht wirklich was ausmacht...

  4. #14
    75-kg-Experte/in Avatar von Mike123
    Registriert seit
    21.02.2005
    Beiträge
    402
    Nur mit physikalischer Krafteinwirkung kannst du kein Eiweißmolekül zerstören. Obwohl, 1-2 Moleküle könnten schon kaputt gehen und du verlierst dadurch ein Muskelmolekül, aber ich glaub das is verkraftbar ^^

  5. #15
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    375
    Zitat Zitat von BigCole
    Ich habe mal eine banale Frage.
    Ich nehme zum Shaken für meinen Eiweißdrink jetzt neuerdings ein Standmixer.
    Dieser ist mit einem Messer versehen.Er sagte dass durch dieses Messer die Eiweißbausteine zerstört werden!
    Kann das sein?
    Ja, sei lieber vorsichtig, wenn die Messer schnell genug drehen, kommen die Moleküle durcheinander.
    Ab einer gewissen Geschwindigkeit ändert sich sogar die Atom-Ordnung, im schlimmsten Fall (wenn sich die Messer seeeehr schnell drehen) könnte eine der Messer ein Atom zerschneiden
    ------>Atomspaltung
    ----------->Welches dann unweigerlich zu einer Kettenreaktion führen würde
    ------------------->>>>> Junge, falls das geschieht (merkst man daran, das dass Eiweiss anfängt zu glühen und warm wird) dann RENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  6. #16
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Doofmund
    Beiträge
    11.637
    Sinnlos, da gleich das ganze Viertel Geschichte ist!
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  7. #17
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.11.2003
    Beiträge
    286
    Zitat Zitat von Rollmann
    Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss bei zu grosser Hitze und wird weniger wertig. In gewissem Sinne geht also schon etwas "verloren".
    und ob! Ist bei den meisten EW-Produkten nähmlich so! Deshalb schaue ich beim Kauf, dass das EW-Pulver in einem "Niedertemperaturverfahren-Verfahren" hergestellt wurde!

    R.I.P.
    1to1 Bodybuilder

  8. #18
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Bedauerlich nur, dass im Magen die Eiweiße ohnehin denaturieren (ist sehr sauer da ).

    Übrigens halte ich die Aussage "Unter Einfluss von Sauerstoff denaturiert Eiweiss" für irreführend. Denaturierung ist keine Oxidation!

  9. #19
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Doofmund
    Beiträge
    11.637
    Aber wie krieg ich den sheiz am Magen vorbei in die Blutbahn?
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  10. #20
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Zitat Zitat von Daemonarch
    Aber wie krieg ich den sheiz am Magen vorbei in die Blutbahn?
    Flüssig durch die Magenstrasse.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BB Mythen zerstört ?
    Von Daxearo im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 18:13
  2. Zerstört Schütteln Proteine?
    Von Pharascal im Forum Supplements
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2011, 20:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele