
-
 Zitat von zyko
JAAAA, ich liebe es! Hier in München gabs mal beim Käfer superteures Kängurufleisch... es war jeden Cent wert. Ich ziehe fast in Erwägung nach Australien zu ziehen, nur um mehr Känguru essen zu können.
Dafuer gibts in Muenchen das bessere und guenstigere Bier!
Aber Kaengurufleisch is echt ne geile Sache vorallem zu dem Preis.
Die Australier essen es nicht, da sie das Kaenguru als Symbol fuer Australien sehen.
Wir essen ja auch keine Adler!
Die Franzosen schiessen drauf und essen ihre Huener.
-
 Zitat von jimmy.klitschi
Was isst du außerdem so? Woher beziehst du deine Fette?
Rapsoel ist hier seh billig.
ansonsten, nudeln, reis, gemuese, cerealien, milch... alles
-
75-kg-Experte/in
ich hab die tage ne doku über ne kanguruhzucht in de geguckt, hier darf man das fleisch nicht verkaufen, weils bei der fleischverordnung nicht aufgelistet ist, war wohl damals zu exotisch, dass keiner dran gedacht hat
-
Wenn man Känguru Fleisch isst, dann kommt einem das so vor, als würde man in ein Känguru beißen
-
Kanguruh ist in fast jedem guten Supermarkt in Belgien zu finden, beim verpackten Fleisch, idem Emu, Strauss, Krokodil... alles relativ fettarm und durch die örtlichen KKs empfohlen als Cholesterin-Kontrollmittel
Kurzgebraten wie Steak genau so zart wie Filet, wenn zu lange in der Pfanne, wird zäh wie Schuhsohle
Ähnliche Themen
-
Von FIGHTER111 im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 22:59
-
Von Raingod im Forum Anfängerforum
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 01.09.2005, 22:34
-
Von flo28 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.08.2005, 00:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen