
-
Hi,
also ich koche mir einen tag vorher mein essen ( meistens gebratene Pute ) und esse erst nächsten tag mittags und nachmittags, über nacht steht das zeugs nicht mal im kühlschrank, hatte bis jetzt keine probleme
-
Ich stells immer in den Kühlschrank auch auf Arbeit.
Meistens bereit ich es mir aber auch auf Arbeit zu .
MfG Rico
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Renton11
Ich stells immer in den Kühlschrank auch auf Arbeit.
Meistens bereit ich es mir aber auch auf Arbeit zu  .
MfG Rico
Arbeitest wahrscheinlich in einem Muskelschuppen oder als Koch 
Quatsch, ein paar Std sollte es halten.
-
Weder noch einfach im öffentlichen Dienst und wir haben eine vollausgerüstete Küche.
MfG Rico
-
75-kg-Experte/in
So schnell wird durchgegarte Pute nicht schlecht.
Und wenn du dir das ganze gut in Alufolie einwickelst erst recht nicht.
-
gut durchbraten, in den Tiefkühler stellen, morgens rausnehmen, bei der Temperatur isses gerade abgetaut und noch ganz frisch zur Mittagszeit
-
lieber in den kühlschrank. hatte vor zwei jahren nicht schöne erfahrungen mit thunfisch und reis.
nehme nun gern protpulver mit und mixe es dann mit wasser oder milch. alle formen von obst und nüssen sind auch.
Ähnliche Themen
-
Von stefan-1972 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.08.2010, 15:06
-
Von Hadekxx im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 31.01.2008, 19:49
-
Von BBS-Tom im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 23:36
-
Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.05.2007, 07:43
-
Von Mikey3 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen