Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    501

    gebratene pute

    ich brat mir mittags immer pute. nehme sie mit zur arbeit und esse sie aber erst gegen 20 uhr. kann die da irgendwie schlecht werden bei dem wetter, oder macht das bei durchgebratener pute nix?

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.12.2003
    Beiträge
    43
    Hi,

    also ich koche mir einen tag vorher mein essen ( meistens gebratene Pute ) und esse erst nächsten tag mittags und nachmittags, über nacht steht das zeugs nicht mal im kühlschrank, hatte bis jetzt keine probleme

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Ich stells immer in den Kühlschrank auch auf Arbeit.
    Meistens bereit ich es mir aber auch auf Arbeit zu .


    MfG Rico

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Deine Mutter
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    534
    Zitat Zitat von Renton11
    Ich stells immer in den Kühlschrank auch auf Arbeit.
    Meistens bereit ich es mir aber auch auf Arbeit zu .


    MfG Rico

    Arbeitest wahrscheinlich in einem Muskelschuppen oder als Koch

    Quatsch, ein paar Std sollte es halten.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Weder noch einfach im öffentlichen Dienst und wir haben eine vollausgerüstete Küche.

    MfG Rico

  6. #6
    75-kg-Experte/in Avatar von MST-Checker
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    491
    So schnell wird durchgegarte Pute nicht schlecht.
    Und wenn du dir das ganze gut in Alufolie einwickelst erst recht nicht.

  7. #7
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    240
    gut durchbraten, in den Tiefkühler stellen, morgens rausnehmen, bei der Temperatur isses gerade abgetaut und noch ganz frisch zur Mittagszeit


  8. #8
    Discopumper/in
    Registriert seit
    02.09.2003
    Beiträge
    104
    lieber in den kühlschrank. hatte vor zwei jahren nicht schöne erfahrungen mit thunfisch und reis.
    nehme nun gern protpulver mit und mixe es dann mit wasser oder milch. alle formen von obst und nüssen sind auch.

  9. #9
    75-kg-Experte/in Avatar von ElPulpo
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    484
    geflügel hält sich auch über 24 std ungekühlt, kannst es danach sogar immernoch in den kühlschrank stellen, mir hat es jedenfalls nicht geschadet und ich will nicht wissen, wie alt das huhn ist, dass in imbisbuden hinterm tresen steht

Ähnliche Themen

  1. Kaminwurzen aus Pute
    Von stefan-1972 im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 15:06
  2. Thunfisch v.s. Pute
    Von Hadekxx im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 19:49
  3. Wie lang hält sich gebratene Pute im Kühlschrank?
    Von BBS-Tom im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 23:36
  4. Pute Ausscheidungen
    Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 07:43
  5. Pute im Ofen
    Von Mikey3 im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele