
-
Warum habt ihr den T.S wieder freigeschaltet??
Dann wäre uns der Thread hier ersparrt geblieben.
-
Stimmt-willst Du dafür ne Pause?
T.S.: Find ich klasse, diese Idee! Wenn ihr öfters mal asiatisch kocht, könnt ihr auch mal eine eigene Meistersauce anlegen-die als Basis, ist deutlich besser als der Fond.
Gruss
kockie
-
Men`s Health Abonnent
Superthread, vielen Dank dafür!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konsequenz muss was herrliches sein Ich saß schon so oft vor dem Ferni, Eurosport an, und der freundliche Kommentator schwärmte mir was vom sagenumwobenen Eintopf der Sumotori vor, da sei ja "einfach alles drin" usw.
Ich fragte mich immer, ob es mir jemals vergönnt sei, diesen gar köstlichen, jedenfalls nahrhaften Eintopf zu verköstigen. Und die T.S Bros. fragen einfach nach dem Rezept und ziehen los, um es in die Tat umzusetzen. Unfassbar.
Zwei Fragen bleiben aber,
- was ist mit dem Fisch?
- was ist mit dem Reis?
Ich war seit kockies Link auch auf einigen Seiten, und da hieß es meist "Fischeintopf" (manchmal auch Schweinefleisch - aber das haben wir ja hinter uns), und dass es mit "Unmengen" von Reis gereicht wird.
So oder so, super Fotos, hab schon wieder Hunger, und die Beschreibung lassen sogar solch einen Küchendummie wie mich Hoffnung hegen das Ganze auf die Reihe zu kriegen.
PS: noch zwei verbliebene Links
Erlebnisbericht:
http://www.sumofanmag.com/content/Is...01_German3.htm
Itadakimasu (Reginale Chanko Nabe Variante)
http://gohan.kaywa.com/japanisch_(rezepte)/index.html
-
Sportstudent/in
-
Sportrevue Leser
Das sieht ja phänomenal aus!!
Danke für den Beitrag!!!
-
 Zitat von Tina6
Der Mist wurde echt gekocht? Naja, viel Spaß beim fettwerden.
Deine Beiträge zu lesen ist jedesmal so erquicklich wie von einem 40 Tonner überfahren zu werden!
Halt doch einfach mal die ******!
@T.S - Wenn ich nicht so faul wäre zu kochen würd ich das glatt mal probieren - muss ja auch langsam mal was auf die Rippen kriegen!
-
Sportstudent/in
Vielen Dank für die positive Resonanz, ich werde mir gleich noch n Schälchen gönnen und den Rest dann einfrieren ...
-
75-kg-Experte/in
Poste doch bitte mal die einzelnen Zutaten mit einer Gewichtsangabe.
Sieht nämlich sehr schmackhaft aus.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Tina6
Der Mist wurde echt gekocht? Naja, viel Spaß beim fettwerden.
Man muss dein Leben trostlos sein...
@T.S.
1A! Werde ich mal nachkochen.
-
Poste doch bitte mal die einzelnen Zutaten mit einer Gewichtsangabe.
von allem soviel das dein größter kochtopf dann voll ist.
Ähnliche Themen
-
Von Blush1982 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.02.2014, 11:46
-
Von Gonsalez im Forum Klassisches Training
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 03.10.2013, 12:17
-
Von C-Riouz im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 28.10.2005, 15:19
-
Von otsego_amigo im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 10.08.2005, 14:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen