
-
Sportstudent/in
-
BB-Schwergewicht
Erfahrungssache.
Irgendwann lernt man es, die richtige Menge Öl und die richtige Hitze zu treffen...
-
Eisenbeißer/in
Oh man, einfach nen Deckel etwas schräg drauf legen. Ihr stellt euch an.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Pottproll
Erfahrungssache.
Irgendwann lernt man es, die richtige Menge Öl und die richtige Hitze zu treffen...
du bist gut
heißt das ich muss die nächste zeit immer noch ewig lang danach putzen?
hast keinen tipp auf lager, der's mir nen bisschen erleichtert?
 Zitat von JensBond
Oh man, einfach nen Deckel etwas schräg drauf legen. Ihr stellt euch an.
tut mir leid, es kann nicht jeder so genial sein wie du . aber danke für den tip werd ich mal ausprobieren 
aber den deckel auf keinen fall ganz drauf oder?
-
Sportrevue Leser
-
Eisenbeißer/in
Das hat doch nichts mit genial zu tun. Und den Deckel würde ich nicht ganz drauf machen weil das Fleisch oft sehr viel Wasser enthält und du es dann eher kochst. Also leicht schräg und fertig ist der Lack.
-
Sportbild Leser/in
-
Die Faulheit mancher übersteigt selbst mein Vorstellungsvermögen !
Zur Not die gesamte Putenbrust mit Paprika, Pfeffer einreiben und den ganzen Batzen in den Backofen...null dreck...null Geschirr !!
Ähnliche Themen
-
Von arbec im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.06.2010, 16:13
-
Von antonius k. im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 07.04.2008, 19:00
-
Von Dane im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.01.2008, 22:17
-
Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.09.2006, 14:16
-
Von koDiacc im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 25.11.2005, 12:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen