
-
60-kg-Experte/in
Dieser Grill ist extra für Innen. Riecht nicht, spritzt nicht.
-
Sportstudent/in
 Zitat von badguy80
Dieser Grill ist extra für Innen. Riecht nicht, spritzt nicht.
hö? wo gibts sowas? is das so nen elektrogrill? die riechen doch auch. gib mal link plz
-
Der hier z.b. von George Foreman.
Gibt aber auch preiswertere Nachbauten

http://www.amazon.de/exec/obidos/sea...ywords=foreman
-
60-kg-Experte/in
Genau den mein ich. Hab mir letztens so'n Ding für 30 € im Lidl geholt, allerdings doppelt so groß. Bin sehr zufrieden...
-
Sportstudent/in
dann muss ich auch mal danach ausschau halten und wenn ich irgendwann nen günstigen find, werd ich zuschlagen 
achja wie läuft denn das genau ab? man fettet das fleisch vorher ein oder wie? weil das fett läuft ja anscheinend ab..
-
In der Massephase kann man aber ruhig öfters mal ein Rinder/Schweinesteak verdrücken...mir hängt das magere Geflügel schon zum Hals raus.Jeden Tag ein halbes Kilo allein an Hähnchenbrust.Werde in Zukunft fettiger/fleischiger/saftiger mampfen...
Ach ja der Vorteil mit dem Zewa liegt darin das es weniger Geschir verursacht und das Fett ja quasi aufsaugt...
-
Geflügel kann man ja sonst auch einfach in heissem/kochendem Wasser gar kochen, da bleibt die Sauerei minimal, allerdings auch der Genuss...
Ähnliche Themen
-
Von arbec im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.06.2010, 16:13
-
Von antonius k. im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 07.04.2008, 19:00
-
Von Dane im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.01.2008, 22:17
-
Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.09.2006, 14:16
-
Von koDiacc im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 25.11.2005, 12:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen