-
Geflügel kann man ja sonst auch einfach in heissem/kochendem Wasser gar kochen, da bleibt die Sauerei minimal, allerdings auch der Genuss...
-
60-kg-Experte/in
Platten einfach leicht mit Olivenöl bestreichen und rauf damit. Bei Pute siehst nicht viel Fett ablaufen, aber bei anderen Fleischsorten ist das schon gewaltig, obwohl einiges davon auch Wasser ist.
Ähnliche Themen
-
Von arbec im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.06.2010, 16:13
-
Von antonius k. im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 07.04.2008, 19:00
-
Von Dane im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.01.2008, 22:17
-
Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.09.2006, 14:16
-
Von koDiacc im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 25.11.2005, 12:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen