Ergebnis 1 bis 10 von 32

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    11
    Pferd Fleisch gegart 29,8 g/100 g 154,4 kcal/100 g
    Pute Brust frisch 24,1 g/100 g 106,6 kcal/100 g
    Also ich denkmal die beiden Sachen tun sich nich viel. Bei dem einen sind die Nährwerte halt im gegarten Zustand angegeben und beim anderen im rohen Zustand. Wenn man beides im gleichen zustand betrachtet wirds wohl in etwa aufs selbe rauskommen, da Fleisch beim Braten ja an Gewicht (Wasser) verliert.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    So seh ich das auch dennoch muss in dem Pferdefleisch mehr Fett sein da es 50kcal (und sich selbst wenn das Geflügel sich durchs garen um 6gr Eiweiß je 100gr steigert keine 50kcal rauskommen) Unterschied sind .
    Ich plädiere für Harzer oder Handkäse 27gr Eiweiß 0gr KH und 0,5gr Fett je 100gr.
    (und das am besten in einem lecker gewürzten Kräuterquark dippen)

    MfG Rico

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    870
    Mein Taschenrechner kommt auf auf maximal 2,58666.. Gramm Fett ...

    WO KRIEG ICH PFERDEWURST? Also ich find die Nährwerte gar net ma so schlecht Her damit!

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Schlecht ist der Nähstoffgehalt des "Pferdefleisches" nicht aber nicht gleichzusetzen mit Pferdewurst.
    Rindfleisch != Rindswurst


    MfG Rico

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    05.03.2005
    Beiträge
    2.032
    Erdnüsse! 100g = ~600kcal, 25g Ew

  6. #6
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    68
    Am Besten Magerquark mit Erdbeergeschmack, dazu 30g Proteinpulver (z.B. Vanille!), ein paar frische Früchte rein, n Schuss Öl drüber und schööön shaken...mmmmhhhh

  7. #7
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    07.05.2005
    Beiträge
    2.084
    Zitat Zitat von Vetter
    Am Besten Magerquark mit Erdbeergeschmack, dazu 30g Proteinpulver (z.B. Vanille!), ein paar frische Früchte rein, n Schuss Öl drüber und schööön shaken...mmmmhhhh
    gibt es echt magerquark mit geschmack ?? ich habe bis jetzt nur den standart-magerquark (ohne geschmack - weiß) gefunden !?!?

    in welchem geschäft hast du den gekauft ??


    ps: wieviel gramm wiegt ein ei durschschnittlich ?? wenn ich mir 4 eier mache (rührei) - wieviel gramm eiweiß ??

Ähnliche Themen

  1. Blutbild gemacht - zu hoher Eiweißgehalt!
    Von tomeko im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 13:44
  2. Blutbild gemacht - zu hoher Eiweißgehalt!
    Von tomeko im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 11:01
  3. Eiweißgehalt eines Weight Gainers
    Von kelvin9 im Forum Supplements
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 08:06
  4. Überhöhter Eiweißgehalt - Folgeprobleme
    Von Tripit im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 20:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele