Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    75-kg-Experte/in Avatar von BigSnoop
    Registriert seit
    18.05.2005
    Beiträge
    456
    bitte? also wenn ich das powerstar in milch net mit nem mixer bearbeite hab ich da nur fette klumpen?! gut löslich oder sonst was is das auf keinen fall...

  2. #12
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.08.2001
    Beiträge
    83
    Whey dickt in der Regel nie ein weil es in der Regel auch nicht mit Verdickungsmittel vermischt wird..

    Da ich aber das eindicken ganz gern mag hab ich mir extra Guarkernmehl geholt fürs Whey.. Eiswürfel noch rein und schön auslöffeln..

  3. #13
    Discopumper/in Avatar von Raptor
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    138
    Zitat Zitat von Sherminator
    Da ich aber das eindicken ganz gern mag hab ich mir extra Guarkernmehl geholt fürs Whey.. Eiswürfel noch rein und schön auslöffeln..
    Wo hast Du es her und wieviel hast Du dafür bezahlt?

  4. #14
    Men`s Health Abonnent Avatar von schweinenacken
    Registriert seit
    16.01.2004
    Beiträge
    2.108
    ich nehme immer die body-attack-hausmarke. selbst wenn ich 40g mit 150ml wasser mische ist es flüssig wie wasser und der geschmack ist auch gut.

  5. #15
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    06.04.2002
    Beiträge
    212
    danke an alle die geantwortet haben.

  6. #16
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.08.2001
    Beiträge
    83
    @Raptor

    gibts eigentlich schon in jeden grösseren Supermarkt! Real, Neukauf..

    ich habs von Bodystuff - übrigens deren 0Cal Barbecue sosse der burner!!

  7. #17
    Discopumper/in
    Registriert seit
    29.11.2001
    Beiträge
    105
    das Whey Protein von neu schmeckt sehr gut und ist null dickflüssig. Ich persönlich mag den "pudding syndrom" auch nicht.

  8. #18
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    1.371
    Wenn ein Whey eindickt, dann wurden sicher mächtig Emulgatoren beigemischt. Denn Whey per se ist dünnflüssig und gut löslich, mitunter ein grund für die schnelle Resorption.
    Also wahrscheinlich ist es schwieriger, ein Whey zu finden, das eindickt, als eines, das dünnflüssig bleibt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. welches Whey Protein und welches Creatin
    Von Dr Hyatt im Forum Supplements
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 21:21
  2. Welches Whey und welches Creatin ist zu empfehlen?
    Von Killerklaus im Forum Supplements
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 10:34
  3. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
  4. Creatin welches gute Qualität, welches nicht?
    Von Kade1988 im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2008, 14:22
  5. Wieso dickt 3K Protein an im Vergleich zu Whey?
    Von petershaw im Forum Supplements
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 17:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele