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  1. #11
    Eisenbeißer/in
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    Es gibt kein "künstliches" Eiweiß, das wäre zu teuer. Das Eiweiß wird aus vorhandenen "Rohstoffen" (z.b. Soja, Eier etc.) gewonnen, also rausgefiltert.

    Es wird genauso gut aufgenommen, wie sein "natürlicher" Pendant.

    Es hat allerdings mehr Spurenelemente usw.

    Dafür aber auch einen höheren Preis.

  2. #12
    Flex Leser
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    ich nehme shakes (also normales 3K protein) wenn dann auch nur ein paar mal die woche zu mir, 50 gr jeweils zu ner mahlzeit oder wenn ich mal bei meiner freundin bin, ansonsten gibs halt sonst fleisch, fisch oder auch quark...


    es jetzt fest in seinen plan zu integrieren halte ich für nich so ganz dolle, zumal ich mein essen ja @ home für lau kriege, mir da spulverzeugs allerdings kaufen muss


    whey hingegen hat wenn man viel trainiert schon ein paar vorteile!

  3. #13
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
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    ja gut man kann mich auch falsch verstehen, wenn man will.....

    war vlt. auch missverständlich ausgedrückt. natürlich wird proteinpulver nicht künstlich hergestellt...das meinte ich auch nicht, aber es wird nicht über natürliche nahrung aufgenommen, sondern in pulverform..

    was ich damit sagen wollte ist, es ist auf jeden fall besser erst einmal zu versuchen so viel eiweiss wie möglich über die nahrung aufzunehmen und erst, falls man dann immer noch nicht auf seinen täglichen bedarf kommt, sollte man auf ein proteinpulver zurückgreifen. es ist schließlich eine nahrungsergänzung und kein nahrungsersatz!

    aber der körper kommt auf jeden fall besser mit nahrungsmitteln zurecht, die es schon seit jahrhunderten gibt, als mit pülverchen, die eben eine erfindung der neuzeit sind (ja ich weiß, eiweißpulver gab es schon zu arnis zeiten, ich braucht also nicht gleich wieder anfangen mich zu verbessern, versteht einfach was ihr wollt)..

    achja, dass whey molke bedeutet ist mir bewusst ... englisch kann ich wahrscheinlich besser als viele hier (zumindest als die, die meinten ich könnte kein englisch )

  4. #14
    Discopumper/in Avatar von toa5tbrot
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    govinda:
    manchmal sollte man sich bewusst machen, dass schweigen gold sein kann!

  5. #15
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
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    Zitat Zitat von toa5tbrot
    govinda:
    manchmal sollte man sich bewusst machen, dass schweigen gold sein kann!

    da kann ich dir nur zustimmen toastbrot... einfach mal die klappe halten und nicht ständig vom thema abweichen

  6. #16
    Discopumper/in Avatar von toa5tbrot
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    sorry, doppelt!

  7. #17
    Discopumper/in Avatar von toa5tbrot
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    ich weiche nicht vom thema ab! nur leider werden leute, die sich in foren schlaumachen möchten, von leuten wie dir schlichtweg falsch informiert. selbst deine korrigierten aussagen sind grober schwachsinn! daher tu dir und auch den mitlesern einfach den gefallen und antworte auch nur auf fragen, die du wirklich beantworten kannst und nicht die du beantworten glaubst. als zwanzigjährige(r) dürfte das doch nicht allzu schwer sein...

  8. #18
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
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    deine aussagen in diesem thread waren mindestens (!) genauso schwachsinning wie meine und überhaupt nicht informativ für den threadersteller, es waren einfach immer nur irgendwelche bescheuerten einwände.

    die einzigen sinnvollen posts in diesem thread waren von txqr und vlt. noch Individual.

    so und jetzt lass einfach gut sein. die diskussion mit dir führt zu nichts und um ehrlich zu sein hab ich auch keine lust mehr darauf.

    falls du mich schon verbessern willst, dann machs wenigstens wie txqr und poste auch informationen (!), aber die mühe wolltest du dir anscheinend nicht machen

  9. #19
    Eisenbeißer/in
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    Die Proteine in Pulverform sind die gleichen die es schon seit Hunderten von Jahren gibt nur durch Industrielle Technicken konzentriert und filtriert da ändert sich nix.
    Das Problem sind einfach die Sekundärstoffe die einem dabei verwährt bleiben z.B. im Gemüse, deshalb sind es auch Nahrungsergänzugen.
    Die Frage nach dem Shake aus Pulver oder Quark ist nun wirklich Geschmacksache oder eine Frage der Verträglichkeit.
    Nicht jeder hier verträgt Quark sei es durch die Laktose oder durch das Milchprotein sodas man halt mit z.B. einem Sojaisolat besser klarkommt oder auch einfach die Kohlenhydrate nicht gebrauchen kann Stichwort Anabole Diät.


    MfG Rico

  10. #20
    Sportstudent/in Avatar von VeniceBeach
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    Ist meines erachtens eine reine preisfrage.

    Hier in thailand kommt man mit protein aus soja, fleisch und fisch weitaus billiger weg, als mit pulvern. zudem denke ich, dass eine vielseitige eraerung doch gesuender ist, als dauernd nur pulver

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