-
Wenn ein Whey eindickt, dann wurden sicher mächtig Emulgatoren beigemischt. Denn Whey per se ist dünnflüssig und gut löslich, mitunter ein grund für die schnelle Resorption.
Also wahrscheinlich ist es schwieriger, ein Whey zu finden, das eindickt, als eines, das dünnflüssig bleibt.
Ähnliche Themen
-
Von Dr Hyatt im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.10.2009, 21:21
-
Von Killerklaus im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 01.09.2009, 10:34
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
-
Von Kade1988 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 02.02.2008, 14:22
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 17:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen