Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Egg Protein

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von Rollmann
    Nein, nicht richtig. Zeig mir mal eine Messung der Leucinwerte (oder sonst einer essentiellen Aminosäure) im Blut nach der Einnahme von Egg, die auf eine schnelle Resorption hindeutet (sprich, einen Peak und einen darauffolgend raschen Abfall der Aminosäurenkonzentration). Das wirst du nicht finden. Die Resorption von Eggprotein dauert mehrere Stunden.
    ich kenne das aus den büchern. und es ist so, wie auch mein vorredner es gesagt hat, egg ist auch ein schnelles protein. gekochte/gebratene eier sicherlich nicht, pulver aber schon.

    auch laß ich was auf bb.com, musst mal suchen. habe leider nicht mehr den link

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    1.371
    Zitat Zitat von kaputo
    ich kenne das aus den büchern. und es ist so, wie auch mein vorredner es gesagt hat, egg ist auch ein schnelles protein. gekochte/gebratene eier sicherlich nicht, pulver aber schon.

    auch laß ich was auf bb.com, musst mal suchen. habe leider nicht mehr den link
    Dann scanne mir bitte den Artikel aus den Büchern ein, sei doch so gut. Das hilft sicher allen hier, wenns denn so wäre. Ich bin nämlich nach wie vor überzeugt, dass Eggprotein langsam resorbiert wird, über ca. 5 bis 6 Stunden.

    Machen wir es so, du scannst die Artikel aus den Büchern ein, und ich kontaktiere derweil den Sportarzt nochmals. ok?

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von Rollmann
    Dann scanne mir bitte den Artikel aus den Büchern ein, sei doch so gut. Das hilft sicher allen hier, wenns denn so wäre. Ich bin nämlich nach wie vor überzeugt, dass Eggprotein langsam resorbiert wird, über ca. 5 bis 6 Stunden.

    Machen wir es so, du scannst die Artikel aus den Büchern ein, und ich kontaktiere derweil den Sportarzt nochmals. ok?
    was hat denn ein sportarzt damit zu tun??? geh auf bb.com, da steht ne menge drüber. habe jetzt auch keine lust dir die quellen herauszusuchen.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von TheCrime
    Registriert seit
    12.08.2005
    Beiträge
    645
    Jungs...es interessiert mich recht wenig wer von euch jetzt recht behält!
    Wollen wir beim Thema bleiben? Danke...!

  5. #5
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    1.371
    Zitat Zitat von kaputo
    was hat denn ein sportarzt damit zu tun??? geh auf bb.com, da steht ne menge drüber. habe jetzt auch keine lust dir die quellen herauszusuchen.
    @TheCrime: Es geht nicht darum, wer recht hat. Sondern darum, dass ein User hier weiss, dass es sich bei Egg um verhältnismässig langsam resorbierbares Protein handelt. Aber wenns niemanden interessiert, dann lassen wir das.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 20:08
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 20:20
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele