
-
 Zitat von johneyy
Hi,
hol dir "Stevia" -
- gibs als Pulver und flüssig
- 0kcal
- keine Auswirkung auf Insulinspiegel
- fast geschmacksneutral
- extrem süß ( paar tropfen reichen )
- keine Chemie, rein pflanzlich
- gesund 
- geschmacksverbessernd
- keine Gärung
- beständig bis zu einer Erhitzung von 200°C
- die Pflanze ist nicht toxisch
benutze ich schon sehr lange kann ich nur empfehlen 
-schmeckt anders als Zucker
-wirklich gesund...?
-wird schnell sehr bitter -->Quark kann man damit nicht süßen
 Zitat von Ron316
an süßstoff gewöhnen. schmeckt "zuckerliebhabern" (geiles wort  ) vll anfangs nicht, aber man gewöhnt sich dran...
Ich kenn Zucker (pur) schon gar nimmer. Süßstoff ist für mich mittlerweile die Süße erster Wahl, nicht mehr Zucker. Man gewöhnt sich wirklich schnell dran.
Tip: Natreen Flüssigsüße schmeckt dem Zucker mit am ähnlichsten.
-
Sportbild Leser/in
re
ich esse überhaupt nix süsses mehr mach das ne zeit und die gewöhnst dich auch dran dann willst du garnix mehr davon weils dir garnimma abgeht
-
Eisenbeißer/in
also ich benutze auch überwiegend süßstoff oder auch honig
-
Sportstudent/in
Die vollwertighe Alternative ist a) Honig, oder b) noch besser: Ahorn Sirup.
Das Zeug ist wirklich sehr lecker. Aber auch leider sehr teuer.
-
 Zitat von openMfly
Die vollwertighe Alternative ist a) Honig, oder b) noch besser: Ahorn Sirup.
[...]
Genauso vollwertig wie Haushaltszucker.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Nick J.C.
Genauso vollwertig wie Haushaltszucker.
Quatsch. Du willst doch nicht ernshaft behaupten, Honig und Ahorn-Sirup sei genauso *******e wie der weisse Zucker?
Das einzig schlechte daran ist, dass sie viele Kalorien haben und so auch nur sparsam eingesetzt werden sollten.
-
Honig ist insofern "gesünder" als Haushaltszucker, weil er den Darm nicht so träge macht (das gilt allerdings nicht wie erhitzten Honig oder Kunsthonig, der dann eigentlich nur "klebriger Zucker" ist). Wer also etwas "lahm" im Verdauungstrakt ist, sollte Honig statt Zucker nehmen.
Deswegen wird Honig auch gerne zusammen mit stopfenden Speisen wie Quark verwendet.
Von den Kalorien her ist es egal. Honig schmeckt nur besser.
Aber die Dosis macht eben das Gift.
Gruß
-
 Zitat von openMfly
Quatsch. Du willst doch nicht ernshaft behaupten, Honig und Ahorn-Sirup sei genauso *******e wie der weisse Zucker?
[...]
Doch eigentlich schon, zumindest gilt das für den Honig. Ka, ob Ahorn-Sirup stärker süßt als Zucker.
Das "Quatsch" geb ich an dich zurück ; )
-
 Zitat von Conam
ich esse überhaupt nix süsses mehr mach das ne zeit und die gewöhnst dich auch dran dann willst du garnix mehr davon weils dir garnimma abgeht
ganz genau so ist das bei mir auch.mir wird richtig schlecht wenn ich zuckerhaltige sachen esse.mehr als ein stück schokolade schaffe ich net.liegt aber auch mit an meiner ernährungsweise,da ich grundsäztlich eine kh reduzierte (das bedeutet nicht "arme")ernährung habe und es mir seid dem vieeeeeeeeeeeel besser geht als vorher
Ähnliche Themen
-
Von DenailX im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 01.06.2013, 07:37
-
Von anjalanger2 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 03.05.2013, 20:52
-
Von bigtimer im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 13.06.2011, 20:16
-
Von Urd im Forum Abspeckforum
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 13.02.2009, 21:24
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen