
-
Eisenbeißer/in
Paradoxerweise konsumieren viele VegetarierInnen Milch und andere Milchprodukte wegen dem Kalzium, obwohl Sie besser dran wären, wenn Sie es nicht täten. Milchprotein ist anderen tierlichen Proteinquellen sehr ähnlich, was die Fähigkeit betrifft, den Knochen Kalzium zu entziehen; und Empfindlichkeiten gegenüber Milchproteinen nehmen die verschiedenartigsten Formen an, von Allergien (Laktoseintoleranz) über Neben-, Kiefer-, Nasenhöhlenbeschwerden bis hin zu Gelenksbeschwerden. Obwohl grünes Gemüse etwas weniger Kalzium enthält als Milch, ist die Absorptionsrate gewöhnlich viel höher. Hülsenfrüchte sind auch sehr kalziumreich.
Quelle:
Revolutionäre Ernährung für einen kraftvollen, gesunden Körper
Neal D. Barnard, M.D.
Aus dem Englischen übersetzt:
im Original: ‘The Revolutionary Diet for a Powerful Healthy Body’
Ähnliche Themen
-
Von xTIMx im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 22.09.2011, 17:50
-
Von sitzwurst im Forum Begrüßungsforum
Antworten: 86
Letzter Beitrag: 10.04.2011, 21:30
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 15.06.2010, 23:50
-
Von nibblas im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 10.01.2005, 13:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen