
-
Sportstudent/in
-
Probier ich evtl. in den nächsten Tagen mal aus Aber nur die Hälfte, wenns absolut ungenießbar schmeckt wäre es schade um die Eier
-
Sportstudent/in
-
Och, ich bin da eher minimalist. Esse generell wegen den Nährstoffen, nicht wegen dem Geschmack. Wenns zudem noch gut schmeckt ists natürlich klasse, aber nicht notwenig 
Hab grad kein Hart/Weichweizengries hier, werde es also frühestens Montags machen und mein "Bericht" hier posten.
Wegen dem Eigelb war meine Mutter auch anfangs stutzig, Mitlerweile macht es ihr aber nichts mehr aus und ist gewohnt, dass ich das größtenteils entsorge
Ähnliche Themen
-
Von Flaver im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 30.12.2010, 21:26
-
Von Ronny_N im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.11.2009, 15:10
-
Von Marc3llus im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 14.02.2007, 06:40
-
Von biglook im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.09.2006, 19:28
-
Von speeddemon10681 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen