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stimmt wohl.butter soll mit am stabilsten sein was hitze angeht
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Zum Braten entweder ungehärtetes Kokos- oder Palmfett oder qualitativer Schweineschmalz/ Rindertalg oder eine Mischung aus Butter und Olivenöl.
Und nein, davon bekommt man keinen Herzinfarkt und keine Arterienverkalkung!!!
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Discopumper/in
hm.......
Rindertalg
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Ahhh,
ich glaub ich fall aus allen Wolken.
Da versucht man sicht gesundheitsbewusst zu ernähren und folgt den Anweisungen in den Medien (ja, ja ich weiss was ihr jetzt sagen wollt :P) und man liegt trotzdem falsch. Die hätten ja mal erwähnen können, das das mit den Pflanzenölen beim erhitzen eher schlecht als gut ist.
Es benutzt ja nicht jeder Öl immer für einen Salat..
Also wir braten häufiger was zu Hause.
Es ist also das BEste, wenn ich Butter nehme, obwohl dort doch auch mehr gesättigte Fettsäuren drin sind als in z.B. Distelöl, dafür gibts aber diese Umwandlung in Transfettsäuren nicht, richtig ??
euer verwirrter Bob
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 Zitat von bob411
.
Es ist also das BEste, wenn ich Butter nehme, obwohl dort doch auch mehr gesättigte Fettsäuren drin sind als in z.B. Distelöl, dafür gibts aber diese Umwandlung in Transfettsäuren nicht, richtig ??
so siehts aus
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