
-
Flex Leser
 Zitat von Govinda86
was mich auch noch interessieren würde: wie bereitet ihr eure pute zu? also paniert oder einfach in öl gebraten?
"Einfach in Öl"
Eine grosse Zwiebel zuerst... Nach ca. 3-5min das Fleisch in die Pfanne.
Jede Seite ca. (max.)5 Minuten anbraten. Aufm Teller würzen. Nur Salz und Pfeffer.
Schmeckt soooo gut - könnte ich drei Mal am Tag essen
-
Discopumper/in
Ich kaufe immer bei Edeka, aber nicht abgepackt sondern dort beim Metzger (heißt bei uns Lutz der Metzger im Edeka). Ist zwar recht teuer, kostet das Kilo 9 Euro, aber schmeckt meiner Meinung nach viel besser als das Abgepackte.
-
9 euro? uh das ist nichts für den kleinen geldbeutel...
ähhh ich koche es auch sehr sehr oft.......
einfach kochen..hast dann das reine weiße fleisch....
riesen lecker...wenn fertig ist mit salz und pfeffer würzen =O)
-
 Zitat von Lollipopp
9 euro? uh das ist nichts für den kleinen geldbeutel...
ähhh ich koche es auch sehr sehr oft.......
einfach kochen..hast dann das reine weiße fleisch....
riesen lecker...wenn fertig ist mit salz und pfeffer würzen =O)
Wie kochst du das ganze? Würd ich auch machen, aber ich hab ehrlich kein Schimmer wie ich das genau zu tun habe
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Eugen Sandoff
Eine grosse Zwiebel zuerst
versteh ich nicht ganz ^^
machst du dir gebratene zwiebeln dazu oder willst du nur, dass das fleisch den geschmack der zwiebel aufnimmt ?
-
Neuer Benutzer
Ich gehe bei Penny einkaufen. 4,79 Euro/kg oder 2,49 Euro die 500g (vorgewürzt)
kaufe dort seit knapp einem Jahr und bin bisher nicht enttäuscht worden.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Lykaon
Ich gehe bei Penny einkaufen. 4,79 Euro/kg oder 2,49 Euro die 500g (vorgewürzt)
kaufe dort seit knapp einem Jahr und bin bisher nicht enttäuscht worden.
perfekt, penny is bei mir gleich in der nähe
-
Sportstudent/in
5 euro für ein kilo und ihr redet von guter qualität !? .... naja!
ich kaufs immer bei kaufland, mir fällt der name grad nicht ein aber das waren etwa 300 g für 3 euro.
hatte anfangs die ganz billigen aber darauf verzicht ich jetzt. ist eh nur mit wasser und was weiss ich voll.
solange ich mir das leisten kann behalt ichs auch so weiter.
-
5 € / Kilo ist halt schon so billig, dass man nicht mit regelmäßig guter Qualität rechnen kann.
Teilweise sind die Dinger knorpelig, blutig, heute hatte ich Knochensplitter in der Putenbrust...
Aber was soll man machen mit Azubigehalt und eigener Wohnung ;-(
-
Flex Leser
 Zitat von poX
versteh ich nicht ganz ^^
machst du dir gebratene zwiebeln dazu oder willst du nur, dass das fleisch den geschmack der zwiebel aufnimmt ? 
Grosse Zwiebel kleinhacken und anbraten und das gibts zum Fleisch. Ich liebe gebrateten Zwiebel
Ähnliche Themen
-
Von kämpfer der sonne im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 30.03.2010, 20:45
-
Von Haasele im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2006, 10:46
-
Von ChriZ84 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.05.2006, 19:58
-
Von Taubi im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:05
-
Von Mario Huanna im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 10.04.2005, 18:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen