
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Eugen Sandoff
Eine grosse Zwiebel zuerst
versteh ich nicht ganz ^^
machst du dir gebratene zwiebeln dazu oder willst du nur, dass das fleisch den geschmack der zwiebel aufnimmt ?
-
 Zitat von Lollipopp
9 euro? uh das ist nichts für den kleinen geldbeutel...
ähhh ich koche es auch sehr sehr oft.......
einfach kochen..hast dann das reine weiße fleisch....
riesen lecker...wenn fertig ist mit salz und pfeffer würzen =O)
Wie kochst du das ganze? Würd ich auch machen, aber ich hab ehrlich kein Schimmer wie ich das genau zu tun habe
-
Neuer Benutzer
Ich gehe bei Penny einkaufen. 4,79 Euro/kg oder 2,49 Euro die 500g (vorgewürzt)
kaufe dort seit knapp einem Jahr und bin bisher nicht enttäuscht worden.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Lykaon
Ich gehe bei Penny einkaufen. 4,79 Euro/kg oder 2,49 Euro die 500g (vorgewürzt)
kaufe dort seit knapp einem Jahr und bin bisher nicht enttäuscht worden.
perfekt, penny is bei mir gleich in der nähe
-
Sportstudent/in
5 euro für ein kilo und ihr redet von guter qualität !? .... naja!
ich kaufs immer bei kaufland, mir fällt der name grad nicht ein aber das waren etwa 300 g für 3 euro.
hatte anfangs die ganz billigen aber darauf verzicht ich jetzt. ist eh nur mit wasser und was weiss ich voll.
solange ich mir das leisten kann behalt ichs auch so weiter.
-
5 € / Kilo ist halt schon so billig, dass man nicht mit regelmäßig guter Qualität rechnen kann.
Teilweise sind die Dinger knorpelig, blutig, heute hatte ich Knochensplitter in der Putenbrust...
Aber was soll man machen mit Azubigehalt und eigener Wohnung ;-(
-
Flex Leser
 Zitat von poX
versteh ich nicht ganz ^^
machst du dir gebratene zwiebeln dazu oder willst du nur, dass das fleisch den geschmack der zwiebel aufnimmt ? 
Grosse Zwiebel kleinhacken und anbraten und das gibts zum Fleisch. Ich liebe gebrateten Zwiebel
-
einfach das fleisch in den topf mit wasser....
also erst wasser kochen lassen, dann fleisch rein..und dann wenn es weiß ist (komplett durch) raus nehemn fertig....
-
ich kaufe immer bei wigger..so eine art großmarkt. da gibbet größere mengen zu besseren konditionen. qualität ist wie vom metzger nebenan. außerdem hast du direkt was im vorrat *mmhh*
-
also schon komisch, ob ich beim lidl, plus oder aldi putenfleisch kaufe, ich bekomme keinen mist...
Ähnliche Themen
-
Von kämpfer der sonne im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 30.03.2010, 20:45
-
Von Haasele im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2006, 10:46
-
Von ChriZ84 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.05.2006, 19:58
-
Von Taubi im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:05
-
Von Mario Huanna im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 10.04.2005, 18:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen