
-
einfach das fleisch in den topf mit wasser....
also erst wasser kochen lassen, dann fleisch rein..und dann wenn es weiß ist (komplett durch) raus nehemn fertig....
-
ich kaufe immer bei wigger..so eine art großmarkt. da gibbet größere mengen zu besseren konditionen. qualität ist wie vom metzger nebenan. außerdem hast du direkt was im vorrat *mmhh*
-
also schon komisch, ob ich beim lidl, plus oder aldi putenfleisch kaufe, ich bekomme keinen mist...
-
Sportstudent/in
so hab nochmal ne frage zum putenfleisch. wenn ich mir jetzt 1kg wo auch immer kaufe und die verpackung aufmache, verkürzt das die mindesthaltbarkeit?`
wäre ganz interessant zu wissen, weil ich täglich kein ganzes kilo putenfleisch essen will
-
Wenn du die Kühlkette nicht unterbrichst und das Fleisch sofort wieder luftdicht verpackst solltest du keine großen Probleme haben. Ich mach es auch immer so allerdings ziehe ich dann meistens vorsichtshalber 1 Tag vom MHD ab.
Ähnliche Themen
-
Von kämpfer der sonne im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 30.03.2010, 20:45
-
Von Haasele im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2006, 10:46
-
Von ChriZ84 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.05.2006, 19:58
-
Von Taubi im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:05
-
Von Mario Huanna im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 10.04.2005, 18:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen