
-
Sportbild Leser/in
ich frag mich ja was ihr unter "qualität" versteht....glaube kaum das hier jmd ein chemielabor daheim hat und seine produkte untersucht bzw. ahnung hat um die produkte qualitativ bewerten zu können!?
für mich gehören sachen wie löslichkeit und geschmack absolut nich zur qualität,
wonach sich hier aber viele richten.
in meinen augen hat ein produkt qualität, wenn genau das, was auch auf der packung angegeben ist, drinne ist bzw. alle angaben über kh/fett/aminosäuren spektrum, etc. korrekt sind und bspweise die anteile der einzelnen proteinkomponenten (bei einem mehrkomp. eiweiss) auch korrekt sind.
wer kann schon nachprüfen ob bei einem eialbumin/soja gemisch die anteile der einzelnen proteinarten auch stimmen??
preislich macht das nämlich verdammt viel aus, da eialbumin eines der teuersten und soja eines der billigsten proteine ist....
Ähnliche Themen
-
Von GYMfnatic im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 06.05.2015, 15:41
-
Von Sanchez im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 12.02.2010, 15:30
-
Von Redman18 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen