
-
Sportrevue Leser
 Zitat von Deem
ja viele machen den fehler und braten die hühnerbrust falsch. Damit sie saftig bleibt (saftig hat bei der Hühnerbrust ja nichts mit fettig zu tun) einmal von beiden seiten stark anbraten (dann verschließen sich die Poren) und dann auf mittlerer Stufe weiter braten ... dann bleibt das fleisch schön saftig und die diät wird ein bisschen erträglicher 
Mein Tip: Gemüse- oder Hühnerbrühe zugeben. Und dann ab in den Ofen. Oder mit Tomaten.
Oder man schneidet das Hähnchen einmal längs durch. Dann von außen kross anbraten. Dadurch das die Stücke dann nicht so dick sind sondern flach kriegt man´s leichter runter. Nur nicht zu lange - dann wirds hart.
Alle Termine im Frühjahr:
http://www.worldfitnessfederation.de...er2_0_9_4.html
-
Sportbild Leser/in
Hähnchenbrust in Wasser oder Gemüsebrühe kochen. Sehr saftig und schmeckt richtig gut!
Gruß Daniela
-
Discopumper/in
das mit dem furztrocknen hähnchen war ironisch gemeint,weiß sehr gut wie man so etwas zubereitet......heute mit pilzen und zwiebeln,sehr lecker...grins
-
Wie ist das eigentlich bei den Landesmeisterschaften? Erstmal Startlizenz bei der NABBA beantragen und dann einfach mit dieser Lizenz usw. dort aufkreuzen und anmelden oder muss ich mich im Voraus schon melden?
Ähnliche Themen
-
Von Joaquin27 im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 06.07.2009, 10:26
-
Von moLucky im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 17.08.2008, 18:58
-
Von masterd im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 23.10.2007, 23:37
-
Von NoFX im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.10.2007, 15:57
-
Von michy82 im Forum NABBA/WFF
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 07.06.2007, 19:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen