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				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					mmmh lecker!
				
					
						
							 ich nehme Jogurth 0,1%, Apfelmus von Alete (ohne Zuckerzusatz) und Haferflocken.............................mmmmmmh lecker (und Alete ist nicht nur was für BABYS  ) 
 
 
 Gruß an alle und guten Hunger
 Tina
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von inamaria   ich nehme Jogurth 0,1%, Apfelmus von Alete (ohne Zuckerzusatz) und Haferflocken.............................mmmmmmh lecker (und Alete ist nicht nur was für BABYS   )
 
Gruß an alle und guten Hunger 
Tina Wo gibts des Apfelmuß und wie teuer ist es? Das Natreen bekommt man ja für ~1,40€ das große Glas (750g?).
 
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Bei Schlecker allen anderen Drogeriemärkten und auch in den meisten Lebensmittelläden
		
			
			
				
					  Zitat von Nick J.C. Wo gibts des Apfelmuß und wie teuer ist es? Das Natreen bekommt man ja für ~1,40€ das große Glas (750g?). 
 190g bei Schlecker hab ich 1,05 € bezahlt. Mann kann aber auch von anderen Marken das zuckerfreie nehmen, geht denke ich auch preiswerter......
 
 
 Gruß
 Tina
   
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich schneid mir neuerdings einen apfel rein. schmeckt besser als apfelmuss und verbessert auch die schleimige konsistenz.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							größere brotdose nehmen...zur hälfte mit flocken füllen, dann zur hälfte mit froot loops füllen (möglichst mit der kopie von irgendeinem discounter, da froot loops sehr sehr süß sind)...brotdose zumachen....shaken...dann halt mit esslöffel ins tiefen teller einfüllen so viel ihr wollt und milch druff...und am besten etwa 10-15 minuten einwirken lassen, aber ned länger
 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Haferflocken-Bombe
				
					
						
							Ich mische 150g Haferflocken mit 100g Nüsse (vorzugsweise Haselnüsse und Mandeln) + 50g Rosinen und etwas Honig.Äußerst gesund (Fettsäuren) mit vielen guten Kohlenhydraten,die im Training verfeuert werden können
 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							FFFFFRRRRRAAAAAAGGGGGGEEEEEE an alle!!!Ich hab schon ein paar mal gehört dass man Haferflocken vor dem Verzehr kochen soll,um irgendwelche giftigen Stoffe abzutöten oder sowas in der Art...
 Is da was dran oder is das Blödsinn?Hab Haferflocken bis jetzt zumindest immer einfach so gegessen...
 
 Jedenfalls hier mein Rezept
 400ml fettarme Milch
 100g Haferflocken
 40g Whey Vanille
 hin und wieder eine Banane in Scheiben reinschneiden,muss aber nicht sein,schmeckt so auch schon lecker
   
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							milch 0,3%  + süssstoff!!!!!
 aber ich werde das mit der microwelle gleich morgenfrüh antesten!!!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Sie sind nur etwas leichter verdaulich. Manche Leute haben Verdauungsprobleme mit rohen Flocken. Aber das ist unterschiedlich. Giftig ist da nichts daran.
		
			
			
				
					  Zitat von autlegend FFFFFRRRRRAAAAAAGGGGGGEEEEEE an alle!!!Ich hab schon ein paar mal gehört dass man Haferflocken vor dem Verzehr kochen soll,um irgendwelche giftigen Stoffe abzutöten oder sowas in der Art...
 Is da was dran oder is das Blödsinn?Hab Haferflocken bis jetzt zumindest immer einfach so gegessen...
 )
 Aber ein leckerer Haferbrei kann schon etwas feines sein.
 
 Hier ein Vorschlag:
 
 Haferflocken (am besten feine) mit Flüssigkeit (kann Wasser, Milch, Buttermilch, Brühe etc. sein) kochen (Flüssigkeit erst etwas erhitzen, dann die Flocken unter Rühren in die Flüssigkeit geben und aufkochen. Dann circa 3-5 Minuten "blubbern" lassen (manche mögen es etwas flüssiger, andere etwas breiiger, da soll jeder seine Mischung finden).
 Jetzt Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Je nach Fettbedürfnis
  Eigelb unter den Brei rühren. Hier kann man Gewürze untermischen (für die süße Variante: Zimt, Vanille, Kardamon, Anis, Fenchel, etc.; für die deftige mit Brühe: Pfeffer, Kurkuma, Muskat, etc.) Den Herd abstellen.  Einschnee unterheben und bei geschlossenem Deckel etwas ruhen lassen. 
 süße variante: Bananen zermanschen und mit Rosinen oder Honig vermischen und in den Brei geben; auch lecker sind Apfel, Birne, Orange, Mango,...
 deftige: Vorgegartes Gemüse (Karotten, Sellerie, Fenchel, Petersilienwurzeln, etc.) mit etwas Soße (Soja, Ketschup, etc.) vermischen und in den Brei rühren.
 
 Gruß
 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
 
	
	
 
	
	
	
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