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BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von $RaY$
er hat es mir aufjedenfall schlüßig erkärt was jetzt aber den rahmen hier sprengen würde 
Das Forum hat keinerlei Zeichenbegrenzung. 
Klar, bei genügend Hitze geht immer ein Teil der Proteine kaputt, aber dann auch nur in den äußeren Schichten.
Unterhalb des Rauchpunkts von Olivenöl (130°C) passiert da aber auch noch nicht viel.
Wenn man so heiß brät, dass signifikante Mengen verloren gehen, hat das mit Kochen natürlich nichts mehr zu tun. Solche Leute haben in der Küche nichts verloren.
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Sportbild Leser/in
heh aber meinen rahmen würde es jetzt sprengen 
gut da sindw ir uns ja einig die variante mit dem dampfenden öl ist ja auch easy.
und wie du schon sagst wer dass nicht kapiert der sollte auf thunfisch umsteigen oder nur noch shakes zu sich nehmen
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ok danke jetzt weiss ich bescheid,also kann ich ja doch mit ca 105g rechnen,ehrlich gesagt erleichtert mich das,dass die proteine doch etwas hitzevbeständiger sind als ich gedacht hatte
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