
-
Der von Aldi ist in der Regel der cremigste, hat auch keinen säuerlichen Geschmack. Kannst du dir auch schön mit ca. 50-60ml Wasser/Milch+Süßstoff auf 250g Quark cremig rühren, dann schmeckts wesentlich besser
-
Sportbild Leser/in
Wo liegt das Problem? Kauf dir Magerquark + Joghurt, je nach Geschmack und Wunschkonsistenz mixen, fertig... 
Ich mix's mir mit etwas Kohlensäure cremig
-
75-kg-Experte/in
ich rühr den quark sowieso immer mit bio-sojagetränk vom aldi an (vanille oder schoko) . so ist er nie zu trocken!
-
Sportstudent/in
ja, der mit joghurt verfeinerte von ehrmann ist zwar geschmacklich der beste, aber ist mir von der konsistenz her schon fast zu flüssig. ausserdem ist er schize teuer...
300g magerquark (kaufland/handelshof/aldi/usw..) + 150g "irgendeinFrüchteJoghurt" + 100g Haferflocken = YAMYAMYAM
-
75-kg-Experte/in
Ich nehm den aussem EDEKA, der schmeckt eigendlich recht gut. Ich mach mir ein Schuss Wasser und Süßstoff rein oder trink ihn einfach runter mit viel Wasser gemischt.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Pepp
Ich nehm den aussem EDEKA, der schmeckt eigendlich recht gut. Ich mach mir ein Schuss Wasser und Süßstoff rein oder trink ihn einfach runter mit viel Wasser gemischt.
den find ich auch sehr gut. geschmacklich und von der konsistenz dem von penny um einiges überlegen. der vom penny hat wiederum 12,3g eiweiss, der vom edeka "nur" 12,1g.
-
75-kg-Experte/in
Naja wegen den 0,2g sollte man sich nicht verrückt machen .
Ich nehm den aber eigendlich nur weil meine Mutter dort einkaufen geht.
-
Eisenbeißer/in
Magerquark von Edeka-Bio Wertkost. Zwar etwas teurer aber doch recht cremig.
Solche kleinen Unterschiede merkt man natürlich nur, wenn man schon viele Sorten durch hat und natürlich häufig konsumiert.
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von txqr
Der von Aldi ist in der Regel der cremigste, hat auch keinen säuerlichen Geschmack. Kannst du dir auch schön mit ca. 50-60ml Wasser/Milch+Süßstoff auf 250g Quark cremig rühren, dann schmeckts wesentlich besser 
dem schließ ich mich an!
-
Also der Plus Quark von Vital ist noch ganz gut von der Konsistenz.
Nur beim Plus der Alpa Quark hat so eine gepöckelte Konsistenz, also wie Tapetenkleister.
Der schmeckt auch Fade vom Geschmack her.
Sonst hole ich immer beim Rewe und Aldi Süd.
Der beim Aldi Süd ist 1A .
Gruß
Daniel
Ähnliche Themen
-
Von Soldat-CK im Forum Anfängerforum
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 14.06.2012, 16:19
-
Von New08 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 30.05.2012, 21:44
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 04.09.2008, 14:01
-
Von HellasHero im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 23.10.2005, 15:42
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen