
-
Neuer Benutzer
Aha, das hört sich doch schonmal nicht schlecht an, Dank dir
-
75-kg-Experte/in
Soll nicht schmecken sondern Wirken
Ich finde das Fisch am besten schmeckt wenn man ihn in Alufolie packt und in den Ofen packt. Vorher noch nach Geschmack würzen.
Streu ma frische Kräuter dazu oder eine Knoblauchzehe zerkleinern und drauf streuen das schmeckt richtig klasse.
-
Rotbarsch ist doch so neutral, dass Du ihm alle Geschmacksnoten geben kannst, die Dir gefallen.
Anregungen:
-Sojasauce, Ingwer, Schnittlauch und etwas Zitrone zum Marinieren.
- Dünsten in Brühe (leicht simmern lassen, sonst zerkocht er)
- Panieren mit Mehl und Kräutern (vorher Zitronensaft darüber) anbraten.
- In den Wok zum Gemüse
- Wie schon beschrieben:MIt Kräutern (frisch) in Alufolie.
Die Welt der Gewürze steht Dir offen.
Gruß
-
75-kg-Experte/in
versuchs mal mit fischmaridor . ( gewürz) schmeckt am besten!! finde ich ..
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen