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Eisenbeißer/in
300g würfelschinken im topf anbraten,dann 300g rahmspinat dazu,dann im topf kochen,dann die ganze sauce über nudeln kippen.
könnte ich jeden tag essen!
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Also wenn man Spinat nocheinmal aufwärmt können Nitrate entstehen.
Nur ist dies unbedenklich wie es manchmal probagiert wird.
Nur sollte man dies nicht auf dauer machen.
Rahmspinat ist auch gut, nur bevorzuge ich Junger Spinat und Blattspinat.
Gibts bei mir fast jeden Tag, zumal da auch ein gewisser Anteil an Linolsäure vorhanden ist.
Gut auch für den Fettstoffwechsel.
Zumal besitzt Spinat viele Balaststoffreiche Carbs und pflanzliches Eiweiss.
Auch wenn sich einmal ein amerikanischer Wissenschaftler mit der Kommastelle vertan hat beim Eisengehalt damals, so besitzt der Spinat andere wesentlich wichtigen Pflanzlichen Stoffe.
Immer bei mir willkommen und da bin ich gern mal Popeye .
Gruß
Daniel
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Sportstudent/in
 Zitat von messias01
Also wenn man Spinat nocheinmal aufwärmt können Nitrate entstehen.
Das ist so nicht ganz richtig. Aus Nitrat kann Nitrit werden, daraus können dann giftige Nitrosamine entstehen. Der Spinat kann durchaus wiedererwärmt werden, wenn er zwischendurch im Kühlschrank gelagert wurde. Problematisch ist es eher, wenn der Spinat über einen längeren Zeitraum warmgehalten wird, so wie es früher öfter vorkam.
Einfach mal bei google "Spinat erwärmen" eingeben, da findet man genug zu dem Thema.
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Und was ist wenn ich den Spinat falsch erwärme? Da steht immer am Ende kurz aufkochen lassen aber was ist wenn der Spinat schon währenddessen paarmal aufkocht macht das was? Oder ist das egal?
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Sportstudent/in
Mach dir mal deswegen nicht ins Hemd, da passiert schon nix
Ansonsten einfach permanent umrühren, dann blubberts zwischendurch auch nicht
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Aber was ist wenn der Spinat mehrmals kurz aufkocht und dann wieder leicht abkühlt und moderat weiterköchelt und dann wieder aufkocht? Dann wäre er ja mehrmals erwärmt worden!!!!
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Sportstudent/in
 Zitat von Marc3llus
Aber was ist wenn der Spinat mehrmals kurz aufkocht und dann wieder leicht abkühlt und moderat weiterköchelt und dann wieder aufkocht? Dann wäre er ja mehrmals erwärmt worden!!!! 
Warum sollte man sowas denn machen?
Wenn der Spinat einmal gekocht hat, dann sollte er doch warm genug sein, oder nicht?
Solange sich die ganze Prozedur nicht über mehrere Tage hinzieht, dürfte da nix passieren.
Ansonsten such einfach mal bei google, herrschaftszeitennochmal
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