
-
60-kg-Experte/in
also gebraten sollte es 3-4 Tage schon halten, zudecken nicht Vergessen sonst wirds Trocken oder nimmt Geschmack an.
Ich Persönlich bevorzuge es aber das Putenfleisch zu Braten und dann gleich mit Nudeln, Gemüse, etc.. Portionsweise einzufrieren und bei bedarf aufzutauen.
Da hast du 1 mal Arbeit aber wenn du das mit 2,5Kg Putenbrust und 1,5 Kg Nudeln und 2 Kg Gemüse machst hast du 1-2 Wochen was davon.
ach ja, Salmonellen sind im gekochten zustand eher unwarscheinlich da Salmonellen bei einer Temperatur von ca. 70 Grad absterben und beim Braten die Temp. weit höher ist sollte das nicht ein Problem sein bzw. immer auf Qualität achten.
Gruß
Pala
Ähnliche Themen
-
Von Stixx im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 18:11
-
Von Ali Turbo im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 25.07.2010, 20:42
-
Von kallepohl im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2006, 22:49
-
Von greenpumper im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 21.06.2005, 12:31
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen