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12.Woche - 1. Woche vor Wettkampf:
täglich 1,5 kg Fleisch (Rind,Pute,Huhn) oder auch Fisch
120-150g Reis, etwas Nüsse, 1 Apfel oder Banane täglich
20 Eier getrennt, (20 Eiweiß, 3 Eigelb)
Gemüse, Öl (Distelöl,Olivenöl)
Wasser, Tee, 2 Eiweißshakes täglich
ab der 3. Woche vor Wettkampf reduzierung der Kohlenhydrate
(nur 50-60g Reis täglich) und keine Milchprodukte
7 - 4 Tage vor Wettkampf:
nur kohlenhydratarmes Gemüse, 1,5 kg Fleisch, 2 Eiweißshakes
viel natriumarmes Wasser (9-11 l täglich)
3. Tag vor Wettkampf:
allgemein bis zum Wettkampf gilt: kein Salz in allen Speisen
Reduzierung der Wasseraufnahme auf 1,5 l
200g Rindfleisch, 100g Rosinen,100g Aprikosen
300g Haferflocken, 300g Reis oder Nudeln, 3-4 Tomaten
2. Tag vor Wettkampf:
Reduzierung der Wasseraufnhame auf 0,5 l
200g Rindfleisch, 70g Rosinen, 70g Aprikosen
250g Haferflocken, 250g Reis oder Nudeln, 3-4 Tomaten
Wettkampftag:
kein Wasser bis kurz vor Wettmapf,
400g Reis, 3-4 Tomaten bis 2 Stunden vor Wettkampf verteilt essen,
etwas Obst, Carbo-Drink, Eiweiß-Riegel, 1 Glas Sekt kurz vor Wettkampf
(zur besseren Venenzeichnung)
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