Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    746
    In Milch steckt IMO so ziemlich alles drin was ein Säugetier so braucht, unter anderem viel Eiweiß + Vitamine

  2. #12
    Sportbild Leser/in Avatar von -bdm-
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von VVVVV
    Deine Schilddrüse wird ausflippen, und zwar noch bevor Du mit Algen auch nur in die Nähe wirklich essentieller Mengen kommst. Denn der Jodgehalt der Dinger ist sehr hoch. Also sind sie kaum als Eiweißquelle geeignet.

    Gruß
    das ist quatsch, mikroalgen sind allesamt süßwasseralgen und enthalten so gut wie kein jod.

  3. #13
    Sportbild Leser/in Avatar von Jürgen_86
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    55
    Zitat Zitat von EXXX
    In Milch steckt IMO so ziemlich alles drin was ein Säugetier so braucht, unter anderem viel Eiweiß + Vitamine
    Ja. Was ein Säuger braucht.

    Kuhmilch -> Kalb
    Pferdemilch -> Fohlen
    Menschenmilch -> Baby

    Kennst du Tiere die nach der Entbindung von Natur aus Milch trinken..?

  4. #14
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Zitat Zitat von Jürgen_86
    Kennst du Tiere die nach der Entbindung von Natur aus Milch trinken..?
    Du meinst wohl, nach dem Säuglingsalter. Ja: Menschen.
    Wofür die Natur Lebensmittel (bzw. das, was wir dazu gemacht haben) geplant hat, ist nebensächlich, sobald der Mensch die Quelle für sich erfolgreich nutzbar macht. Kartoffeln sind von Mutter Natur auch nicht zum Verzehr durch Menschen geschaffen worden, aber kein Mensch würde auf die Idee kommen, zu predigen, dass Kartoffeln ungesund seien, weil sie "von Natur aus" einem anderen Zweck dienten.


    Spirulina mit Kilopreisen an die 100 Euro scheidet als Eiweißquelle in nennenswerten Dimensionen leider aus.

  5. #15
    Sportbild Leser/in Avatar von -bdm-
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von ilpadre
    Wofür die Natur Lebensmittel (bzw. das, was wir dazu gemacht haben) geplant hat, ist nebensächlich, sobald der Mensch die Quelle für sich erfolgreich nutzbar macht.
    wer sowas sagt, wird noch vieles lernen müssen; sicher auch auf schmerzhafte weise.

    Die Natur wird nie den Menschen folgen, sondern die Menschen haben die Gesetze der Natur zu befolgen!

    Zitat Zitat von ilpadre
    Kartoffeln sind von Mutter Natur auch nicht zum Verzehr durch Menschen geschaffen worden, aber kein Mensch würde auf die Idee kommen, zu predigen, dass Kartoffeln ungesund seien, weil sie "von Natur aus" einem anderen Zweck dienten.
    ich komme auf die idee. gibt auch noch andere die das sagen. gandhi z.b.: "iss nichts, was du nicht auch roh essen könntest."

    man kann kein nahrungsmittel der welt durch chemische, mechanische oder thermische veränderung aufwerten, immer nur abwerten.

    Zitat Zitat von ilpadre
    Spirulina mit Kilopreisen an die 100 Euro scheidet als Eiweißquelle in nennenswerten Dimensionen leider aus.
    ich bezahle 50. viel kann man davon eh nicht essen, da rohe nahrungsmittel sowieso um die 80 - 90 % mehr verwertbare mikro- und makronährstoffe besitzen; warum die gute nahrung erhitzen wenn ich davon nur noch ca. 15 % nutzen kann? ist doch schön blöde.

    mit so nem 100 g-pack spirulina komme ich mind. 4 tage aus, wären grad mal 1,25 pro tag.

  6. #16
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    746
    Zitat Zitat von Jürgen_86
    Kennst du Tiere die nach der Entbindung von Natur aus Milch trinken..?
    Nein, das wär ja auch ziemlich schwachsinnig.
    Stell dir einen Bären vor der ein Schaf nicht reißt, sondern fängt und dann dessen Milch trinkt. Erm......
    Oder innerhalb der Art? is ja praktisch nur eine Umverlagerung und auch nicht sehr sinnvoll

  7. #17
    Sportbild Leser/in Avatar von Jürgen_86
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    55
    Zitat Zitat von -bdm-
    wer sowas sagt, wird noch vieles lernen müssen; sicher auch auf schmerzhafte weise.
    Die Natur wird nie den Menschen folgen, sondern die Menschen haben die Gesetze der Natur zu befolgen!

    ich komme auf die idee. gibt auch noch andere die das sagen. gandhi z.b.: "iss nichts, was du nicht auch roh essen könntest."
    man kann kein nahrungsmittel der welt durch chemische, mechanische oder thermische veränderung aufwerten, immer nur abwerten.
    Bin angenehm überrascht, sowas hier zu lesen.
    Gebe dir vollkommen recht.

    Durch kochen, braten, backen etc. kann man Nahrungsmittel nur abwerten, genau wie bdm sagte.

    Und die H-Vollmilch die die meisten von uns trinken ist leider so ziemlich der größte Schrott den man trinken kann.

  8. #18
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    746
    Zitat Zitat von -bdm-
    ich komme auf die idee. gibt auch noch andere die das sagen. gandhi z.b.: "iss nichts, was du nicht auch roh essen könntest."
    Aussage......?

    Zitat Zitat von -bdm-

    man kann kein nahrungsmittel der welt durch chemische, mechanische oder thermische veränderung aufwerten, immer nur abwerten.
    Doch das geht eigentlich ganz gut

  9. #19
    Sportbild Leser/in Avatar von -bdm-
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von Jürgen_86
    Bin angenehm überrascht, sowas hier zu lesen.
    Gebe dir vollkommen recht.
    gleichfalls, danke

    Zitat Zitat von Jürgen_86
    Und die H-Vollmilch die die meisten von uns trinken ist leider so ziemlich der größte Schrott den man trinken kann.
    ja, kälber, die man damit füttert, sterben sogar im versuch... sollte zu denken geben. aber viele wollen eben die wirklichkeit nicht wahrhaben und drehen sich das dann halt so hin, wie es ihnen passt...

    Zitat Zitat von EXXX
    Doch das geht eigentlich ganz gut
    ja, glaubst du. trotzdem ist es ein abwerten eines ohnehin schon für dich als menschen völlig ungeeigneten nahrungsmittels; das siehst du daran, dass du wohl kaum rohe getreidekörner essen würdest - erstens nicht, weil sie nicht schmecken und zweitens sind sie im rohen zustand unverdaulich bis giftig, geschweige denn überhaupt wirklich kaubar.

  10. #20
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    746
    Zitat Zitat von -bdm-
    ja, glaubst du. .....das siehst du daran, dass du wohl kaum rohe getreidekörner essen würdest - erstens nicht, weil sie nicht schmecken und zweitens sind sie im rohen zustand unverdaulich bis giftig, geschweige denn überhaupt wirklich kaubar.
    Ich warte auf die Pointe

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Abends- welche Eiweissquelle
    Von sheva777 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2011, 18:06
  2. Welche Tees enthalten welche Vitamine
    Von Grim420 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 15:50
  3. Welche Lebensmittel enhalten am meisten eiweiß ?
    Von Dunsti im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 13:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele