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Neuer Benutzer
Resorption Mehrkomp.Protein?
Wer kann mir folgende Frage beantworten:Wird bei einem Mehrkomponenten-Protein das auch Whey(Molkenprotein) beinhaltet das Whey-Protein innerhalb der 30min.resorbiert,so dass die Muskulatur innerhalb der Zeit versorgt wird?
Normaleerweise müsste der Magen/Darmtrakt auch einen als solchen zugeführten Brei aus verschiedenen Proteinen selektieren können und das Whey sofort verwerten!?
Sonst wäre das Whey ja sinnlos in so einem Mehrkomp. Protein.
Bitte nur Antworten.wenn mans auch weiss.
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60-kg-Experte/in
Ja Resorpation ist genau so, nur bei den Mehrkoponentenproteinen ist dann ggf. zu wenig Whey drinnen um eine Ausreichend schnelle Versorgung zu gewährleisten.
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Discopumper/in
Das Whey is da doch eh nur drin damit es gut aussieht.
Milcheiweiß besteht zu 20% aus Molke.
und das es in 30 Minuten schon im Blut ist halte ich sowieso für ein Gerücht.
Es gibt kein anderes Lebensmittel was so extrem schnell verdaut wird.
Soweot ich weiß bezieht sich diese behauptung darauf das bei einer so schnellen aufnahme der MAgen/Darmtrakt leer sein muss...
Der einzige richtige Vorteil den ich im Whey sehe is die Verträglichkeit und hohe Wertigkeit!
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Hier geht´s nicht um ordinäre Molke, sondern um ein Laktalbuminisolat, was natürlich schneller resorbiert wird als der Billigschrott aus der Apotheke.
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Neuer Benutzer
mir gehts eigentlich darum,ob ich ein Whey für die schnelle Versorgung gleich nach dem Training nehmen soll.
Oder ein Mehr Komp.Protein,das auch das Whey enthält und somit der Gleiche Effekt wie bei reinem Whey eintritt.
ok.das Mehr Komp.Protein hat sicherlich weniger an Whey,müsste aber ausreichen.
Ich habe leider keine % oder Gramm angaben zu diesem Produkt.
Es handelt sich um SRS Highprotein.Der Hersteller müsste eigentlich auf verlangen ,einen Auszug der Inhaltsstoffe mir zur Verfügung stellen(mit Gramm oder %)
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Discopumper/in
 Zitat von Legomeister
Hier geht´s nicht um ordinäre Molke, sondern um ein Laktalbuminisolat, was natürlich schneller resorbiert wird als der Billigschrott aus der Apotheke.
Laktalbuminisolat ist nix anderes als Molkeproteinisolat oder sehe ich das falsch?
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Sportstudent/in
Es gibt immer noch Leute die genau zwischen Molkeprotein, Wheyprotein und Lactalbumin unterscheiden. Macht ja nichts das es immer nur eine andere Bezeichnung für das gleiche Produkt ist.
Ich persönlich finde es besser das meiste Eiweiss aus der Nahrung aufzunehmen und Whey gezielt nach dem Training einsetzt.
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