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ja erstens den geschmack und zweitens die konsistenz...
also es ist ja jetzt keiner wirklich drauf eingangen ob mein quark auch ok ist 
ich hab halt auch keine lust mir jedesmal 10 minuten an dem quark rumzumixxen und zuzubereiten!
son fertigen becher reisst man halt auf und gut is!
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 Zitat von lowbob
also es ist ja jetzt keiner wirklich drauf eingangen ob mein quark auch ok ist 
1. NEIN, es ist nicht so gut wie Magerquark
2. Ob es ok ist, liegt in deinem ermessen.
Wenn dir die 2Min (wozu brauchst du 10Min???) schon zuviel Zeit sind, dann wird das mit einer BB gerechten Ernährung nichts - nur mal so "vorweg".
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wie gesagt es geht mir ja nicht drum irgendwann nen wettkampf zu machen sondern irgendwoher halt noch zusätzlich eiweiß zu beziehen!
und ja ich bin nunmal unglaublich faul!
ich weiss das es nicht so gut ist wie magerquark, aber wenn es "ok" ist , und ich davon nich aufgeh wien hefeteig weils ne kalorienbombe is dann reicht mir das schon!
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Kauf einfach 20%, der schmeckt tausend mal besser und hat kaum mehr Fett und Zucker. ie 20% fett beziehen sich auf die Trockenmasse. Vergleiche mal die Nährwerte und den Geschmack und du wirst nie wieder Magerquark essen!
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Es kommt einfach drauf an was du willst. In deinem Quark sind 8 Gramm Eiweiss, in Magerquark sind es 12 Gramm. Also 4 Gramm weniger... Ich esse 500 Gramm Magerquark am tag und komme dadurch an 60 Gramm Protein, um meinen Bedarf von ~2g Eiweiss pro Kilogramm Körpergewicht zu decken.
Wenn du einfach nur nen kleinen Quark essen willst weil du meinst das wäre gesund und dem Muskelaufbau hilfreich dann pfeiff dir deine Portion rein, wenn du jetzt allerdings Massen davon reinspachteln willst um deinen Bedarf zu decken dann rate ich dir davon natürlich ab. Und ja, es macht Sinn seinen Eiweissbedarf auszurechnen und zu decken, auch wenn man kein Profi werden will.
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Neuer Benutzer
Zubereitungssache dan schmeckt es dir auch
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touch my monkey
Bisschen cola (light) dazu und umrühren...hört sich ******* an, schmeckt aber recht gut. Im Ernährungsforum gibts auch ne pdf von Padre rum um Quark: http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=45700
Ansonsten gibts doch noch genügend andere Proteinquellen...
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Eisenbeißer/in
 Zitat von blash
Ich esse 500 Gramm Magerquark am tag und komme dadurch an 60 Gramm Protein, um meinen Bedarf von ~2g Eiweiss pro Kilogramm Körpergewicht zu decken.
ist ja mal ne geile rechnung
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 Zitat von SuperHornet
 ist ja mal ne geile rechnung 
500g Magerquark = ca.60g Protein
Wo ist denn jetzt dein Problem?
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 Zitat von SuperHornet
 ist ja mal ne geile rechnung 
Ja, ich hole 60 Gramm Protein durch Quark. Ich dachte das wäre klar dass das nicht die einzige Eiweissquelle für mich ist.
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