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Wer kennt PNCE-Protein?
Hallo,
hat jemand von Euch das Protein schon ausprobiert?
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Weizenprotein - Gott bewahre. Bist Du Vegetarier?
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 Zitat von Legomeister
Weizenprotein - Gott bewahre. Bist Du Vegetarier?
Nein, das Zeug ist nur ziemlich günstig.
Ich habe zwar die SUFU benutzt, ok die bio-wertigkeit ist niedrig, ist das so schlimm?
Weizenprotein soll viel Glutamin enthalten und das ist doch gut?
Oder was ist genau schlecht am Weizenprotein?
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Sportstudent/in
 Zitat von Springer
Nein, das Zeug ist nur ziemlich günstig.
Ich habe zwar die SUFU benutzt, ok die bio-wertigkeit ist niedrig, ist das so schlimm?
Weizenprotein soll viel Glutamin enthalten und das ist doch gut?
Oder was ist genau schlecht am Weizenprotein?
darauf wirst du ausser Werbesprüche keine vernünftige Antwort erhalten. Um die biologische Wertigkeit zu erhöhen musst du es nur mit Milch trinken die Wertigkeit beträgt dann um die 100
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 Zitat von powersofti
darauf wirst du ausser Werbesprüche keine vernünftige Antwort erhalten. Um die biologische Wertigkeit zu erhöhen musst du es nur mit Milch trinken die Wertigkeit beträgt dann um die 100
Zu diesem Ergebnis bin ich auch gekommen.
Überall lese ich Weizenprotein ist schlecht .....
Meine zweite Proteinquelle ist Magerquark, ist günstig und proteinreich.
Ab und zu etwas Fleisch und gut ist, oder?
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Eisenbeißer/in
 Zitat von Springer
Meine zweite Proteinquelle ist Magerquark, ist günstig und proteinreich.
Ab und zu etwas Fleisch und gut ist, oder?
wenn du damit auf ca 2g Eiweiß pro kg Körpergewicht kommst ist ok
aber musst scho ganz schön viel milch neihaun damit des mit der bw von 100 funktioniert
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2 Liter Milch und 1 Kilo Quark / Tag = 190g Prot. + 20g über Fleisch = 210g
Das Weizenprot benötige ich um auf 230gEW/Tag zu kommen.
Wäre das so ok?
Danke
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Hallo,
 Zitat von Legomeister
das war mir so auch bekannt. Danke.
Die Frage ist doch das Mischungsverhältnis.
Wieviel Milcheiweiss muss ich mit Weizeneiweiss mischen um die Bio-Wertigkeit des Weizeneiw. entsprechend zu erhöhen?
50% zu 50 % oder eher mehr Milchweiss?
2. Frage, wie wirkt sich das Resorptionstempo auf die Bio-Wertigkeit aus?
Werden beide Proteine gleich schnell verdaut?
Fragen über Fragen.
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Sportstudent/in
75% Milch und 25% Weizen ergibt eine biologische Wertigkeit von 105. Wenn man es aber genau betrachtet wirst du nie eine Wertigkeit von 100 erreichen da du ja auch Quark, Fleisch, Reis und andere Sachen zu dir nimmst, die die Gesamtwertigkeit deiner Ernährung immer nach untern drückt. Von daher ist es wichtiger das du genug Eiweiss zu dir nimmst. Das Eiweiss wird ja verdaut und aufgespalten und der Körper nimmt sich das was er braucht oder glaubt wirklich einer der Körper sagt: Mist ich brauche zwar unbedingt Glutamin aber den vom Weizen nehm ich net bääääähhhhh
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