
-
Hallo,
 Zitat von Legomeister
das war mir so auch bekannt. Danke.
Die Frage ist doch das Mischungsverhältnis.
Wieviel Milcheiweiss muss ich mit Weizeneiweiss mischen um die Bio-Wertigkeit des Weizeneiw. entsprechend zu erhöhen?
50% zu 50 % oder eher mehr Milchweiss?
2. Frage, wie wirkt sich das Resorptionstempo auf die Bio-Wertigkeit aus?
Werden beide Proteine gleich schnell verdaut?
Fragen über Fragen.
-
Sportstudent/in
75% Milch und 25% Weizen ergibt eine biologische Wertigkeit von 105. Wenn man es aber genau betrachtet wirst du nie eine Wertigkeit von 100 erreichen da du ja auch Quark, Fleisch, Reis und andere Sachen zu dir nimmst, die die Gesamtwertigkeit deiner Ernährung immer nach untern drückt. Von daher ist es wichtiger das du genug Eiweiss zu dir nimmst. Das Eiweiss wird ja verdaut und aufgespalten und der Körper nimmt sich das was er braucht oder glaubt wirklich einer der Körper sagt: Mist ich brauche zwar unbedingt Glutamin aber den vom Weizen nehm ich net bääääähhhhh
-
Eine letzte Frage noch.
Ich könnte doch 4kProt mit WeizenProt in einem Liter Milch auflösen und trinken.
Das Gebräu hätte dann um die 90-100 BW.
Oder spricht was dagegen Proteine von verschiedenen Herstellern in einem Shake zu mischen?
Ähnliche Themen
-
Von comander2 im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.04.2011, 16:52
-
Von andi92 im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 04.07.2009, 10:24
-
Von woellij im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 24.11.2008, 10:27
-
Von Avalox im Forum Supplements
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:32
-
Von Muskelkrieger im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 21.06.2008, 19:52
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen