
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von BBS-Tom
Meine Methode:
Pute mit Küchenmaschine faschieren, in Sackerl geben, platt streichen, Kühltruhe.
Aus Kühltruhe rausnehmen, in warmem Wasser auftauen (5Min.) und dann braten.
Das Fleisch ist ja noch im Plastiksackerl und kommt mit diesem in einen Suppenteller, der mit warmem Wasser gefüllt. Das Fleisch wird also nicht nass, sondern nur aufgetaut. Es ist ist in Platten von etwa 1 cm Dicke ca. 20x15 cm abgefüllt.
Man muss es nicht unbedingt faschieren, aber schneiden nervt mich in letzter Zeit.
edit: Anhang
-
Sportstudent/in
wieviel kostet denn ein ordentliches faschiergerät? und schmeckt faschierte pute überhaupt bzw. wie bereitest du sie danach zu?
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von Govinda86
wieviel kostet denn ein ordentliches faschiergerät?
- Ich hab das genommen, was daheim war - ein Messer sollte es schon haben.
und schmeckt faschierte pute überhaupt
- irgendwie wie Chickenburger
bzw. wie bereitest du sie danach zu?
- verschieden
.................
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