Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Discopumper/in
    Registriert seit
    13.11.2003
    Beiträge
    149
    Oh danke für die Antworten, demnach ist es also nocht "wertvolles" EW...
    hmm gut, werde meinen Brei weiterhin so verputzen

    Grüße

    Tomika

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von Mike123
    Registriert seit
    21.02.2005
    Beiträge
    402
    Das heißt wenn ich durch Hitze die Wasserstoffbrücken der Proteine aufbreche hat das keinen Einfluss aus die biologische Wertigkeit?

    Wordurch kann EW eigentlich zerstört werden außer bakterielle Zersetzung?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2013, 17:21
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2010, 11:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele