Ergebnis 1 bis 10 von 14

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Rechtschaff'nes Mädchen Avatar von *Schneewittchen*
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Baumgartner Höhe
    Beiträge
    9.450
    Naja...

    Joghurt: ca. 4 gr. EW/ 100 gr.
    Quark: ca. 12 gr. EW/ 100 gr.

    lg Pumuckeline
    It evokes such pain and significance
    What was once, is reduced to remembrance
    And the generations pass without recompense
    What pretension! Everlasting peace...

    Everything must cease

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2007
    Beiträge
    24
    eier gehen doch auch ein zwei komplette denn rest trennen und nur das eiweiß verwenden als omelett auf brot oder rührei super

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    580
    ja dachte da eher an was stressfreieres^^
    ihr könnt euch vielleicht vorstellen wenn ich mir
    jeden tag eier back dreht meine mutter durch^^
    btw:was macht ihr eigentlich mit dem ganzen eigelb?

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
    Registriert seit
    06.06.2003
    Beiträge
    509
    Zitat Zitat von Juleian
    btw:was macht ihr eigentlich mit dem ganzen eigelb?
    Essen

    Ich trenn da nix - mir würde geschmacklich was fehlen, ausserdem ist auch im Eigelb Protein enthalten und die Sache mit dem Cholesterin ist schon widerlegt.

  5. #5
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    68
    ...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
    Cholesterin ist nichts gefährliches da hast du schon recht, es hält die zellmembranen zusammen usw. Es ist nur gefährlich für Menschen die dieses nicht vertragen...und da fällt mir grade auf diese Menschen müssten sehr instabil sein

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    580
    hab mir gestern ma fettarmen naturjogurt mit herferflocken
    gemixt (ca. 25 g eiweiß)und mit kabapulver gesüßt...schneckt ganz gut
    ich werd das gleiche demnächst mit quark probieren

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
    Registriert seit
    06.06.2003
    Beiträge
    509
    Zitat Zitat von K-Machine
    ...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
    Das ist mir schon klar, deswegen sag ich ja das mir gechmacklich was fehlen würde - denn Fette tragen sehr zum Geschmack bei (transportieren, verstärken, whatever ihn)

  8. #8
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    580
    ja was machen denn alle die, die ess nich mitessen ?
    etwa wegschmeißen?

Ähnliche Themen

  1. Wurst in einer Ketogenen Diät
    Von Xooor im Forum Abspeckforum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 31.03.2016, 22:11
  2. Abgepackte Wurst
    Von Kuhl-Män im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2011, 10:48
  3. eiweissreichste fleisch bzw wurst und Fisch.
    Von Rivi im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 01:14
  4. Alles Wurst!?
    Von Nitro-Nori im Forum Ernährung
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 11:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele