Joghurt: ca. 4 gr. EW/ 100 gr.
Quark: ca. 12 gr. EW/ 100 gr.
lg Pumuckeline
It evokes such pain and significance
What was once, is reduced to remembrance
And the generations pass without recompense
What pretension! Everlasting peace...
ja dachte da eher an was stressfreieres^^
ihr könnt euch vielleicht vorstellen wenn ich mir
jeden tag eier back dreht meine mutter durch^^
btw:was macht ihr eigentlich mit dem ganzen eigelb?
btw:was macht ihr eigentlich mit dem ganzen eigelb?
Essen
Ich trenn da nix - mir würde geschmacklich was fehlen, ausserdem ist auch im Eigelb Protein enthalten und die Sache mit dem Cholesterin ist schon widerlegt.
...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
Cholesterin ist nichts gefährliches da hast du schon recht, es hält die zellmembranen zusammen usw. Es ist nur gefährlich für Menschen die dieses nicht vertragen...und da fällt mir grade auf diese Menschen müssten sehr instabil sein
hab mir gestern ma fettarmen naturjogurt mit herferflocken
gemixt (ca. 25 g eiweiß)und mit kabapulver gesüßt...schneckt ganz gut
ich werd das gleiche demnächst mit quark probieren
...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
Das ist mir schon klar, deswegen sag ich ja das mir gechmacklich was fehlen würde - denn Fette tragen sehr zum Geschmack bei (transportieren, verstärken, whatever ihn)
Lesezeichen