
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Juleian
btw:was macht ihr eigentlich mit dem ganzen eigelb?
Essen 
Ich trenn da nix - mir würde geschmacklich was fehlen, ausserdem ist auch im Eigelb Protein enthalten und die Sache mit dem Cholesterin ist schon widerlegt.
-
...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
Cholesterin ist nichts gefährliches da hast du schon recht, es hält die zellmembranen zusammen usw. Es ist nur gefährlich für Menschen die dieses nicht vertragen...und da fällt mir grade auf diese Menschen müssten sehr instabil sein
-
hab mir gestern ma fettarmen naturjogurt mit herferflocken
gemixt (ca. 25 g eiweiß)und mit kabapulver gesüßt...schneckt ganz gut
ich werd das gleiche demnächst mit quark probieren
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von K-Machine
...das eigelb nicht zu essen hat einen ganz anderen grund, man isst es meist nicht wegen dem enthaltenen Fett DU.....!!!!
Das ist mir schon klar, deswegen sag ich ja das mir gechmacklich was fehlen würde - denn Fette tragen sehr zum Geschmack bei (transportieren, verstärken, whatever ihn)
-
ja was machen denn alle die, die ess nich mitessen ?
etwa wegschmeißen?
-
Ja weg schmeissen oder Mutti zum backen geben. Am einfachsten flüssiges Eiweiss im Tetrapak, gibts bei der Metro oder Bäckern die es dir freundlicherweise verkaufen.
Ähnliche Themen
-
Von Xooor im Forum Abspeckforum
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 31.03.2016, 22:11
-
Von Kuhl-Män im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.09.2011, 10:48
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 03.12.2009, 01:14
-
Von Nitro-Nori im Forum Ernährung
Antworten: 38
Letzter Beitrag: 09.11.2008, 11:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen