Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    16

    Döner, wirklich so schlecht?

    Hallo!

    Ich würde mal gerne wissen, ob der Ruf des Döner Kebaps objektiv betrachtet sich auch mit den Fakten deckt, denn ich esse persönlich sehr gern Döner, meistens 1-2 pro Woche.

    Zu den Fakten: Hat jemand Ahnung wieviel kcal ein Döner im Durchschnitt hat? 600? Und wieviel E, KH, F?

    Man sagt ja immer, dass Döner so fett sein sollen, aber eigentlich werden doch nur mageres Putenfleisch verwendet und auch sonst nichts fettreiches. Oder ist vielleicht in der Soße das Fett verborgen?

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.04.2004
    Beiträge
    2
    AAAIIIIIIGGGGHHT!
    ca.800kcal, hängt natürlich davon ab,...
    Hab ma täglich einen bis zwei gegessen, aber kfa ist nicht gestiegen, denke das sich der stoffwechsel dem anpasst, wenn glecihzeitig sport getrieben wird!
    Ich würd sagen döner ist so eine art weight gainer.....

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    22.01.2005
    Beiträge
    304
    m a g e r e s Putenfleisch hat so ein ding noch NIE gesehen!!
    da trieft das fett nur so raus! man bist du naiv!

    und der energiewert hat eine enorme schwankungsbreite!
    20g mayo mehr oder weniger....den rest könnt ihr euch ja denken!

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    24.11.2003
    Beiträge
    97
    nich schon wieder die dönerdiskussion.......

  5. #5
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    22.06.2003
    Beiträge
    207

    verschiedene Fleischsorten...

    Zitat Zitat von trainingsjunky
    m a g e r e s Putenfleisch hat so ein ding noch NIE gesehen!!
    da trieft das fett nur so raus! man bist du naiv!

    und der energiewert hat eine enorme schwankungsbreite!
    20g mayo mehr oder weniger....den rest könnt ihr euch ja denken!
    Putendöner, Kalbfleischdöner oder sogar Schweinefleischdöner. Da gibt es alles. Auch was die Türken selber niemals essen würden. Dönerbuden in denen viele Türken Kunden sind sind auf jeden Fall empfehlenswerter. Es gibt hier in Berlin auch Dönerbuden die verwenden hochwertiges mageres Kalbfleisch. Die sind aber sehr selten. Habe sogar schon von Lebensmittelkontrollen durch Behörden gehört wo es jemand geschafft hat Fleisch mit fast 80 % Fettgehalt für einen Döner zu verwenden. Erlaubt sind wohl 30 % (Hackfleischverordnung). Die Burgerketten können sich sowas nicht leisten.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    suchfunktion bitte du schwachmat.

    http://www.bbszene.de/board/viewtopic.php4?t=91221

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von zyko
    Registriert seit
    03.05.2002
    Beiträge
    1.077
    noch ein "schwachmat" und ich sorge dafür, dass dir genau 2200 beiträge von deinem beitragszähler abgezogen werden.


    best regards
    zyko

    support per PM nur im myoboard.
    :: www.myogenic.de :: www.myoboard.de :: die anonymen myoholiker

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    42
    Zitat Zitat von trainingsjunky
    und der energiewert hat eine enorme schwankungsbreite!
    20g mayo mehr oder weniger....den rest könnt ihr euch ja denken!
    majo im döner? ist nicht dein ernst, oder?
    die eltern von nem freund ham ne dönerbude und im döner is 100% kein g mayo drin! das is ne joghurtsosse. ( und mayo is öl + ei, den kcal-unterschied kannst du dir vorstellen...)

  9. #9
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    22.01.2005
    Beiträge
    304
    tja, daran kannst du sehen wie oft ich schon kebap gegessen habe....
    aber es wird schon döner mit mayo geben
    und das extrem fette fleisch ist eh schon genug um es zu meiden!

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2004
    Beiträge
    13

    Re: verschiedene Fleischsorten...

    [quote="henrik5"]
    Zitat Zitat von trainingsjunky
    m a g e r e s Putenfleisch hat so ein ding noch NIE gesehen!!
    da trieft das fett nur so raus! man bist du naiv!

    . Erlaubt sind wohl 30 % (Hackfleischverordnung). Die Burgerketten können sich sowas nicht leisten.
    ALSO SRY hier wird ein MÜLL erzählt! Hackfleischverordnung??? DÖNER Hackfleisch?? WO zur Hölle esst ihr denn Döner? Mein Onkel hat ne Dönerbude und eine Dönerfleischfabrik.
    DÖNER wird aus kalbfleisch gemacht. Etwas fett is logischerweise dabei, Aber das Fleisch wird doch gegrillt, also ist es recht mager!
    Schwien wüirstdu in Döner nur bei Syren finden oder Grichen im Gyros aber in keinem richtigen Döner!
    Also hört auf mit diesem Müll und den intriegen!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Döner
    Von Paschka93 im Forum Ernährung
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 11:13
  2. leistung wirklich so schlecht
    Von stelly199 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 16:52
  3. Döner
    Von Hundekönig im Forum Ernährung
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 20:43
  4. iso's wirklich so schlecht ?
    Von viz im Forum Anfängerforum
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele