
-
Eisenbeißer/in
suche guten mixer!
hi,
was für einen mixer besitzt ihr? was könnt ihr mir empfehlen?
früchte, quark, milch,pulver, nüsse und haferflocken sollten die bestandteile für die shakes sein. kriegt man mit nem mixer eine konsistenz hin, dass nichts klumpig ist? (hab da v.a. angst vor die haferflocken )
wie viel fassungsvermögen ist sinnvoll? hatte da an min. einen liter gedacht.
wie viel sollte man für so nen mixer ausgeben? hab keine lust mir ein schrottteil zu kaufen, dass ich direkt wieder wegschmeißen kann.
wer links zu guten, nicht allzu teuren mixern hat, kann sie gerne posten!
danke im voraus,
FaBe..
-
Sportstudent/in
einfach von omi das mit dem sie immer kuchen macht
-
Eisenbeißer/in
ich habe keinen mixer, ebenfalls keine oma die bei mir wohnt!
bitte um konstruktive vorschläge
am besten links, wie teuer soll ein guter mixer sein? ich will so viel wie nötig und so wenig wie möglich ausgeben, versteht sich
-
75-kg-Experte/in
einfach nen mixer mit glasgefäß kaufen, kann ja nicht so schwer sein ...
-
http://www.ciao.de/Bosch_MMB_2000__1873452
Hab ich seit Jahren, kann sogar eiswürfel crushen!
-
Gib einfach bei Amazon Standmixer ein. Da gibt es zu jedem Artikel reichlich Kundenbewertungen und du kannst sogar sortieren nach Topseller, Bewertungen, Preis etc.
-
Sportbild Leser/in
 Zitat von FaBe1991
klumpig ist? (hab da v.a. angst vor die haferflocken  )
Sag mal Fabe1991, kannst du mir auf die schnelle sagen woher diese Eigenart kommt, manchmal "die" vor bestimmte Wörter zu setzen anstatt den korrekten Artikel? Irgendeine regionale Spracherziehung, "Dialekt"?
Kenn da so'n Exemplar..
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von P33t
Sag mal Fabe1991, kannst du mir auf die schnelle sagen woher diese Eigenart kommt, manchmal "die" vor bestimmte Wörter zu setzen anstatt den korrekten Artikel? Irgendeine regionale Spracherziehung, "Dialekt"?
Kenn da so'n Exemplar.. 
das war ausversehen! gibt mit sicherheit so einen dialekt bei dem das so gehandhabt wird, habe ich zumindest auch schon gehört. ich hab mich allerdings verschrieben
-
Eigentlich gibt es nur einen Blender: Den von Kitchen Aid. Der hat den großen Vorteil, dass da ein riesiges Schlagwerk unten drin ist, so daß sich nicht Eiswürfel verkeilen können und nichts mehr an die Messer kommt.
Passiert bei den Billigdingern regelmäßig. Dann kannst Du immer mit ner Gabel im Becher rumwühlen und Dir die Finger abhacken lassen.
Zudem ist das Teil robust. Das kann man auch zwei Stunden im Dauereinsatz lassen, ohne dass es abraucht.
Ich würde nur darauf achten keinen mit Plastikgehäuse zu kaufen.
Nachteil die Dinger kosten mal schön 250€. Kaufst Dir aber auch nie wieder was anderes dafür...
-
Eisenbeißer/in
Habe auch einen von Bosch, fasst 1,5l. Der hat so um die 40,- € gekostet.
Wegen den Haferflocken:
Ich machs generell immer so, dass ich mir 1-2 Kilo kauf und die dann im Mixer zu Mehl mach. Mit dem Standmixer kann man sich das aber eigentlich sparen.
Da ich aber oft unterwegs bin und das Haferflockenmehl dann im normalen Shaker mitnehm hab ich mir das so angewöhnt.
Ähnliche Themen
-
Von Kaktusherbert im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 18.08.2010, 15:32
-
Von joek im Forum Klassisches Training
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 08.04.2010, 19:45
-
Von changez im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 30.10.2009, 18:01
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 20:58
-
Von Funkmasterflo im Forum Klassisches Training
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 24.09.2005, 11:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen