hallo, ich komm jetzt, glaub ich, so langsam in die kritische phase, wo ich wieder was ändern muss, also weniger essen, weil es mir nicht schnell genug geht, max. immer nur 0,5kg pro woche, wollte schon so 0,8kg schaffen. befinde mich irgendwo zwischn 9%(caliper aber könnte ungenau sein), 9,9%(waage nach ner einstellung, die ungefähr zu trifft, hatte immer vorher 12%, was auch gestimmt hat) und selbsteinschätzung zwischen 9-11%. mache am besten morgen fotos denk ich

Sa refeed 4000kcal 600g+ khs, max 15g fett, max 50g eiweiß

So-Fr
hatte jetzt vor 4mahlzeiten zu machen
7:30, 13:15, 16:00,(nachm training um 17:15 oder so) 18:30

um 13:15 ess ich ne portion mittag(vermehrt fleisch, fisch, geflügel, weniger kartoffeln, nudeln, reis, viel gemüse)
um 16:00 500g fettarme milch mit 40g proteinpulver ca 350kcal 50g eiweiß 3g fett 26g khs
um 17:15 oder so nachm training 500ml apfelschorle 150kcal 1g eiweiß 0g fett 30g kh

und sonst wähl ich immer je nach appetit zwischen:

morgens:

-200g hüttenkäse ca. 130kcal 26g eiweiß 1g fett 1g kh
oder 150g thunfisch ca 230kcal 36g eiweiß 3g fett 0g kh


abends:

-3 gekochten eiern ca. 255kcal 21g eiweiß 2g fett 2g kh
oder 100g putenbrust mit 5sch. knäckebrot ca 240kcal 27g eiweiß 3g fett 26g khs


trinke 3l wasser dazu

also maximale kcal zufuhr: 1500
und minimale: 1100

ca. 150g eiweiß, 20g fett, 100g kh(nur so hoch wegen apfelschorle, wenn ich trainiern und wenn es nudeln oder reis gibt, sonst eher 60)

bitte um hilfe

1. was sagt ihr dazu?
2. soll ich mittagessen von meiner mutter weglassen und dafür auch was aus der liste nehmen?(wäre dadurch eiweißreicher, kh- und fettärmer)
3. soll ich alle khs bis auf den refeed tag weglassen(milch, knäckebrot, mittag bei mutti)?
4. wäre 3 schädlich, weil ich weder groß fett noch khs habe?
ich mein, ich hab keine schäwche probleme ohne khs und ohne fettm hätte nur angst, dass auf meine "muskeln" zurückgegriffen wird, bzw. dass ich nicht mehr abnehme.
5. öfter refeeden?


ps.: was hat viele ballaststoffe und ist kh-arm?
hab jetzt getrocknete schwarze morchel(pilz) gefunden. der soll laut is lebensmittel datenbank 60g ballaststoffe auf 100g haben.
wie viel braucht man am tag an ballaststoffen?
und taugt das was: http://www.gourmondo.de/details.jsp;...&country=China ?