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  1. #1
    Neuer Benutzer
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    EP Über den Tag Verteilt.

    Hier meine Grundlagen für meinen EP mit dem ich ab Montag starte:

    1 Liter Milch. 35 Gramm Eiweiß
    1 Dose Thunfisch 30 Gramm Eiweiß
    2 Eier 12 Gramm Eiweiß
    200Gramm Fleisch 40 Gramm Eiweiß
    250Gramm Quark : 30 Gramm Eiweiß
    30 Gramm Walnüsse/Erdnüsse fürs Fett.

    Sind die angaben So Korreckt?

    Wobei an Trainingstagen noch ein Whey Shake hinzu kommt.
    Und der Quark vorm Schlafen kommt.
    Dazu kommen natürlich noch KH´s wie durch Reis, Kartoffeln usw hinzu.

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    Bisschen wenig oder?
    Wenn du Fleisch und Fisch abziehst, ist das vilt mal ein ordentliches Frühstück?

    Edit:
    Oops, du willst noch Reis und Kartoffeln dazu futtern.
    Dann schreib doch mal deinen kompletten EP auf, sonst können wir dazu nichts sagen.

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von koreabomb
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    Zitat Zitat von Apfelkuchen
    Bisschen wenig oder?
    Wenn du Fleisch und Fisch abziehst, ist das vilt mal ein ordentliches Frühstück?

    Edit:
    Oops, du willst noch Reis und Kartoffeln dazu futtern.
    Dann schreib doch mal deinen kompletten EP auf, sonst können wir dazu nichts sagen.



    Dose Tuna hat übrigens eher 40g EW als 30

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von Reddoxx
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    das ist sehr wenig, versuche jede 2h so um die 500kcal oder mehr reinzubekommen

    500gr fleisch ist minimum am tag

    mehr kohlenhydrate am morgen

    mehr mittags

  5. #5
    Sportrevue Leser
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    Jo passt doch vom Eiweiß her.
    Mehr kann man dazu aber auch nicht sagen, da ja noch Obst Gemüse Getränke KH dazukommen.

  6. #6
    Men`s Health Abonnent Avatar von Unregistered
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    Zitat Zitat von Reddoxx

    500gr fleisch ist minimum am tag

  7. #7
    Neuer Benutzer
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    500 Gramm?

    ... Also SO eine Maschine bin ich NOCH nicht

    Ich habe zurzeit keinen richtigen EP, möchte auch nicht unbedingt nach Plan bzw Zeit essen, aber dieses oben genannten Sachen wären jeden Tag dabei.

    Aber hier mal der Grobe Plan:

    Frühstück:
    2 Eier
    50-100 Gramm ( eher 50 ) VOllkorn/reis Cornflakes ***
    200ML Milch

    2tes Ftühstück ( Schule/Arbeit )
    1 Dose Thunfisch
    2 Scheiben Vollkorn Toastbrot
    1 Scheibe Käse.

    Wie ihr sicherlich erraten könnt, matsch ich beim 2ten Ftühstück alles zusammen, als pizzatoast , ich weiss nicht das Optimum, aber sollte reichen.

    Mittag:
    200 Gramm Pute mit Reis/kartoffeln/Nudeln.

    Von Mittag bis Abendbrot den Tag mit Milch überbrücken

    Abends:
    250Gramm magerquark Ggf. mit Früchte drin.

    Möchte ungern mein KFA noch weiter erhöhen, da dieser schon zuweit oben ist. ( ich weiss, ohne kann man nicht aufbauen, bzw nicht naturell )

    Etwas zu mir:
    Größe 1,75
    Gewicht 80KG.

    Und bitte nicht sowas "da kann doch garkein fett dran sein".
    Doch da is was dran, undzwar viel zu viel

    ***
    Oder evtl. im Wechsel mit Haferflocken.

    MFG

  8. #8
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    Kleiner Push rülps*

    MFG

  9. #9
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    Hups Doppel post durchs aktualisieren.. na klasse XD

  10. #10
    75-kg-Experte/in Avatar von Majooo
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    Auch auf die Gefahr hin, jetzt ausgelacht zu werden ( ), frage ich mich, wer es tatsächlich so genau macht und vor jedem essen abwiegt, wie viel Kartoffeln er sich auf den Teller klatscht.

    Die Frage ist ernstgemeint.

    Ich habs bisher so gemacht, dass ich EIN mal gewogen habe, wie viel ich in etwa von den Dingen nehme und auch esse.

    D.h., ich habe einmal das Putenschnitzel auf die Waage geklatscht und gewogen, seitdem trage ich für jedes Putenschnitzel das ich esse 100g ein.

    Mich würde nur interessieren wie ihr es macht.
    Wird da tatsächlich jedes mal gewogen, oder habt ihr auch solche "Norm-Werte", sprich eine Banane wiegt ca. 100g. Punkt.


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