
-
Dampfgarer
Hallo!
In einem anderen Thread der leider schon geschlossen ist, habe ich etwas
über einen Dampfgarer gelesen und dazu noch Fragen.
Wie funktioiert das genau?
Wenn ich jetzt tiefghühlten Lachs und zum beispiel
Tiefgekühlten Broccoli kochen will.
Im Dampfgarer würde jetzt der Lachs und die Brocolli jeweils
in einem eigenen Behälter kommen und gegart werden.
Kann man jetzt für jeden Behälter eine extra Garzeit angegeben.
oder muss man die Brocolli die ja eine viel kürzere Garzeit als der Lachs haben
nach dem sie fertig sind aus dem Dampfgarer nehmen.
Ich denke mir nämlich da ich zu hause Trainiere und jeweils nach dem Training
anfange zu kochen ich mir dem Dampfgarer sehr virl Zeit ersparen
würde wenn ich vor dem Training alle meine Nahrungsmittel
für das Abendessen hineingebe und diese nach dem Training dann fertig sind.
das währe genial.
Dann würde ich mir so ein Gerät sofort kaufen.
Kann mir das jemend bestätigen ob meine Überlegungen so richtig sind?
Vielen dank im voraus für jede Hilfe.
gruss
Kronn
-
entweder den lachs vorher zum auftauen aus der tiefkühltruhe nehmen, dann kannst ihn zusammen mit dem gemüse aufsetzen, oder erst den lachs aufsetzen und wenn der schon angetaut/halbfertig ist, das gemüse aufsetzen. kannst bei den billigversionen nur eine zeit einstellen.
macht da mal keine wissenschaft draus...
-
 Zitat von kironn
Hallo!
In einem anderen Thread der leider schon geschlossen ist, habe ich etwas
über einen Dampfgarer gelesen und dazu noch Fragen.
Wie funktioiert das genau?
Wenn ich jetzt tiefghühlten Lachs und zum beispiel
Tiefgekühlten Broccoli kochen will.
Im Dampfgarer würde jetzt der Lachs und die Brocolli jeweils
in einem eigenen Behälter kommen und gegart werden.
Kann man jetzt für jeden Behälter eine extra Garzeit angegeben.
oder muss man die Brocolli die ja eine viel kürzere Garzeit als der Lachs haben
nach dem sie fertig sind aus dem Dampfgarer nehmen.
Ich denke mir nämlich da ich zu hause Trainiere und jeweils nach dem Training
anfange zu kochen ich mir dem Dampfgarer sehr virl Zeit ersparen
würde wenn ich vor dem Training alle meine Nahrungsmittel
für das Abendessen hineingebe und diese nach dem Training dann fertig sind.
das währe genial.
Dann würde ich mir so ein Gerät sofort kaufen.
Kann mir das jemend bestätigen ob meine Überlegungen so richtig sind?
Vielen dank im voraus für jede Hilfe.
gruss
Kronn
Hihi, das war mein Thread ("Zu faul um was (warmes) zu kochen - Tipps f. kalte Speisen?") ...
Deine Frage hatte ich dann auch im Kopf aber seitdem ich mir das hier http://www.youtube.com/watch?v=_qKQqXolEDw gegeben habe, wurden selbst meine Zweifel beseitigt .
el Luigi
-
Das klingt interessant, aber wie schmeckt denn gegartes Fleisch? Muss gestehen, dass ich das noch nie gegessen habe.
Und wie funktionieren bei so einem Dampfgarer die unterschiedlichen Garzeiten der einzelnen Beilagen?
MfG
M.
-
Sportstudent/in
55 min für fleisch das dauert doch viel zu lange
Want home remedies for weight loss?
http://home-remedies-for-weightloss.blogspot.com/
-
 Zitat von Mephisto
Das klingt interessant, aber wie schmeckt denn gegartes Fleisch?
Na, das würde mich auch mal interessieren...
-
 Zitat von Xylant
55 min für fleisch das dauert doch viel zu lange 
So lange? Wo haste das her? Hab ich das im Video überhört?
MfG
M.
-
 Zitat von Mephisto
So lange? Wo haste das her? Hab ich das im Video überhört?
MfG
M.
Die Zahl kommt mir ehrlich gesagt auch etwas zu hoch vor ...eher so ca. 20 - 25min., je nach Dampfgarer (einfach mal bei YouTube "Dampfgarer" eingeben, da kommen tausende von Vids und Tests zu diesen Geräten ).
-
ach leut, stellt euch halt nicht so an.
frisches hähnchen + tk-hähnchen + dünner tk-fisch bei meinen dampfgarern 20min. dickerer tk-fisch ohne vortauen ca. 25-30min. tk-gemüse auch ca. 20min.
vom geschmack her wars am anfang einfach anders, manche sagen auch trocken. da du ja aber eh 20 min zeit hast, kannst ja eine kleine einfache soße dazu machen.
probieren geht über studieren, kauft doch bei ebay so ein teil. für nen 20er dürftet ihr da schon was finden
Ähnliche Themen
-
Von H_D im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 07.09.2010, 18:32
-
Von nenne86 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.04.2006, 07:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen